Ristorante L'Arcade In Porto san giorgio

8,2

Basado en 518 opiniones encontradas en 3 webs


6.5
8.4
7.2
8.1

tend

12
Di 135
in Porto san giorgio

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce antipasti risotto ragazzo crema caffe pomodoro terra

Gestione recensioni

We opted for the Nikita route, my favorite dishes were the spaghetti with eel and the mochi with pulled lamb inside. The Italian-style fried pre-dessert is an explosion of flavours. Obviously the service and quality are Michelin-star rated, with young but truly well-trained dining room staff. The chef comes into the room to greet the diners.
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21 Febbraio 2024
10,0
Beautiful, white environment that contrasts with the sea which, although in winter, leaves you astonished by its beauty. Great cuisine, innovation and research at a fair price for a starred restaurant. Attentive and prepared guys on the food and wines offered.
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14 Febbraio 2024
10,0
Together with my husband we chose the Nikita route. We were immediately welcomed warmly, the care and attention for the guest was never intrusive. The courses presented lived up to our expectations, a real carousel of different flavors well combined. Being a French pastry lover, I loved the little pastry at the end complete with freshly baked Madeleine. The bill was undoubtedly in line with everything that is offered. Compliments!
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11 Febbraio 2024
10,0
There is nothing else to say but TOP! A true pearl by the sea from where you can take a culinary journey among the raw materials of the area elaborated to be unforgettable. Every bite is a postcard!
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21 Gennaio 2024
10,0
Location spettacolare....davanti al mare. Bella la Location all'interno moderna ma con molto gusto. Servizio impeccabile.....si mangia molto bene con una cucina creativa che a tratti osa abbinamenti azzardati ma sempre riusciti....portate Tutte eccellenti soprattutto quelle di mare....un po meno le due portate ci terra. Complimenti
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06 Gennaio 2024
10,0
Spectacular location.... in front of the sea. Beautiful location inside, modern but with a lot of taste. Impeccable service.....the food is very good with a creative cuisine that at times dares to make risky but always successful combinations....courses are all excellent, especially the seafood ones...the two land courses are a little less so. Compliments
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06 Gennaio 2024
10,0
I can limit myself to 5 but the stars are truly deserved... excellent compliments
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11 Dicembre 2023
10,0
A fantastic experience! From the menu to the welcome, from the view to the company! A beautiful emotion! To repeat!
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07 Dicembre 2023
10,0
Giving 4 stars to a starred restaurant might make you laugh. I'm not a critic, but if I had to compare my experience to other similar restaurants I've been to, I was left with something less. We are nitpicking, of course, the place is super welcoming and nice a stone's throw from the sea, an infinite wine list (although they don't prepare pre-dinner cocktails), excellent service, fair price, but on the food, where the signature of the chef, the flavors were a little unbalanced towards bitterness in some dishes. Definitely wanted to, but I didn't like it very much. De gustibus.
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05 Novembre 2023
8,0
Erano già diversi anni che volevo passare all'Arcade a Porto San Giorgio per provare la cucina di Niki De Mosca Sergeev, ma il poco tempo e soprattutto i 600 Km di distanza, mi hanno sempre fatto cambiare idea. Al ritorno dalle vacanze in Puglia, l'occasione era ghiotta tanto da fermarci a cena. Il locale è ampio e moderno con una bella vetrata sul mare e tavoli ben disposti e distanziati. Mise en place molto curata nel dettaglio. Come di consueto decidiamo per il degustazione più ampio e articolato il "Percorso Nikita" mentre i ragazzi il "Nikita Smart". Carta vini copiosa e ben strutturata con una bella ricerca sia in Italia che all'estero tanto da farci decidere per un accompagnamento al calice, abbiamo piena fiducia di Leonardo Niccià, storico sommelier dell'Arcade. Ecco il primo calice della serata: Travaglino Monteceresino 2019 Rosé Brut. Un metodo classico Oltrepò Pavese 100% Pinot Nero con 24 mesi di affinamento in bottiglia. Fresco e gustoso con una bella nota di frutti rossi, ha aperto le danze al corposo aperitivo: - Oliva (ricostruzione di un’oliva al forno: oliva nera, crema d’arancia e mandorla) - Ricotta di capra, passattina di ceci e olio al mandarino (omaggio a Pierangelini)...buonissimo. - Gamberi rosa e estratto di rapa rossa - Insalata russa in gelato, yogurt e rafano - Riccio di mare e mandorla amara - Pralina di grana e tartufo bianco, the affumicato...una non bastava! - Taco si friggitelli ed erbe piccanti, granita di olivello spinoso...godurioso. - Royale di foie gras e fichi sottaceto...anche qui ne avrei mangiato un piattone. Si continua con l'Ostrica poché, caviale e pomodoro verde, servita all'interno di un'ostrica in vetro, insieme a Michel Delhommeau La Dame de Onze Heures Terroir de Gabbro. Giallo paglierino con riflessi verde tenue, naso agrumato con pompelmo. Sorso fresco e lievemente minerale con un buona persistenza fruttata. Abbinamento perfetto! Iniziamo a vedere come gira la sala, la calibrazione dei tempi e dei movimenti e la professionalità di Andrea Bianchini (già nelle Selezioni Centro Sud di EmergenteSala 2021). Ecco il Sedano rapa, mazzancolle e salsa Tom Kha Ga e a seguire la Triglia in zuppa fredda di triglia. Piatto davvero ottimo accompagnato dal Freiheit di Nigl. Qui siamo in Austria con un Gruner Veltliner ben equilibrato e strutturato con note di melone, mela e fiori. Altro abbinamento vincente è il contrasto cromatico della ceramica e il giallo della zuppa nel piatto, particolari che personalmente apprezzo molto. I ragazzi viaggiano sereni con le Linguine ai cipollotti e peperoni cruschi e Tortelli à la minute di ricotta, ruta, portate che troveremo anche noi nel piatto. Le linguine in modo particolare mi hanno davvero stupito per il perfetto equilibrio dei sapori, piatto buonissimo. Altro piattone goloso era la Capasanta alla Rossini e caviale qui in abbinamento al Catartico 2017 di Longarico. Si vola in Sicilia con un Catarratto in purezza che fermenta spontaneamente con una breve macerazione sulle bucce per circa 3 giorni a cui segue affinamento in tonneau di castagno per 7 mesi. Arancione torbido. Naso minerale di agrumi e spezie con un sorso fresco e sapido. Si continua con l'Agnello, whisky e coriandolo insieme al Domaine Vincent Parigi St. Joseph Les Cotes. Un Syrah del Rodano settentrionale, rosso rubino acceso con profumi di frutti rossi e legno. Bocca lievemente speziata che da spazio all'amarena e al mirtillo. Il tannino levigato e la struttura speziata, hanno tenuto testa a questa portata di carne. Golosa la Ricciola al Vin Jaune insieme ad un calide di Mon P'tit Pithon di Olivier Pithon Côtes Catalanes lievemente fruttato e floreale. Piccolo reset col Soffritto all'italiana: Carota, Cipolla e Sedano. Simpatico intermezzo che non vuole essere ne dolce ne salato ma semplicemente ripulire il palato mantenendo una piacevole cremosità....bell'idea. E' il momento del dessert con l'Albicocca, tagete e curry. Qui c'è un gran lavoro nel dosare gli ingredienti e ancora una volta lo Chef da prova di grande maestria e conoscenza delle materia prima. Il risultato è un dolce ben dosato col tagete perfettamente equilibrato (pepe e anice), buonissimo! In abbinamento troviamo due calici. Sta a noi scegliere il preferito. Pineau de Charentes Colore giallo paglierino con riflessi profondi, completato da un naso elegante e intenso. In bocca frutta fresca, pesche, prugne, fichi...una favola! Torniamo in Sicilia col Grillodoro di Gorghi Tondi Vendemmia tardiva. Giallo oro intenso, in bocca esplode con la dolcezza del miele e dell'albicocca, ma sempre elegante, caldo e armonico con una buona persistenza. Terminiamo le danze con la piccola pasticceria e un ottimo caffè ad estrazione a freddo. Cena encomiabile! Qui davvero c'è un ristorante che onora la stella Michelin con una cucina che riesce a stupire per equilibrio dei sapori e riconoscibilità degli ingredienti, uso sapiente delle spezie e impiattamenti meticolosi e ben studiati. Niki De Mosca Sergeev, classe 1989, ha dato prova di maturità ed estro creativo. Sala ben al di sopra della categoria, con un servizio preciso, puntuale e professionale. Raramente col degustazione mi affido ad un accompagnamento al calice per paura di scelte banali e scontate da parte del sommelier. Non è il caso di Leonardo Niccià che letteralmente "non ne ha sbagliata una", rinnovando il piacere e la curiosità di scoprire nuove etichette e vitigni. Bravissimi!
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14 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Fermo

8,2
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Recensioni

Biruta

24/02/2024: Very nice place, friendly and knowledgeable staff. Very particular pizzas and you can also choose the type of flour 👍!!
04/02/2024: Excellent food, very kind girls, there was a normal small incident with the pizzas arriving late, they resolved it kindly. Spectacular location. Advised
8,2
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Recensioni

Ristorante La Fonte di Mose'

27/03/2024: Great choice, good quality, quick service
02/03/2024: Excellent location good quality food fresh fish cooked to perfection good wines top quality cellars...breathtaking view

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