Location molto curata e per le festività natalizie ,addobbata con molta eleganza , in armonia con lo stile retró bellissimo che adoro di tutta l’ oggettistica antica .
Come antipasto abbiamo consumato un’ottimo crostino di funghi , poi come primi io personalmente ho preso gli gnocchi di patate alla fonduta di castelmagno , porri e salsiccia, che mi hanno colpito tanto.
Buonissimo anche l’agnello con le erbette ,peccato per la riduzione di salsa al barolo , a mio modestissimo parere una dolcezza non necessaria per una carne così prelibata e ben trattata.
Dolce buonissimo.
Servizio attento e garbato
Conto onestissimo ,se si pensa anche alla location,che soprattutto nelle stagioni primaverili è ancora più godibile.
Finalmente siamo riusciti a degustare le specialità della casa !!! Locale caratteristico, con una bella terrazza che spazia sulla valle, personale cordiale e preparato ma allo stesso tempo non impiccione, le pietanze buon antipasto, ma la carne non ha paragoni, cotta al punto giusto con contorni ben abbinati, discreto il dolce, un buon vino ha fatto da corolla ai piatti suddetti, per finire un buon caffè e un nocino hanno chiuso il pranzo.
Non aggiungo altro, solo che troveremo il modo di ritornarci. Un saluto a tutto lo staff.