Great food,
The service is special.
Local, something to review to read the menu on the blackboards on the walls I had to get up from the table.
Andrea Veronesi
.
28 Febbraio 2025
8,0
Typical L'Aquila tavern. Great food and friendly service. We had work commitments and couldn't try the latter, but I saw them as potentially excellent. I will definitely return to complete my experience.
Corrado Marzi
.
19 Febbraio 2025
10,0
One of L'Aquila's historic restaurants/trattorias....Delicious dishes; the first course "Le Fregnacce", unsurpassed!!
piero irti
.
13 Gennaio 2025
10,0
Professionalism and tradition at your service
monica lopez
.
01 Gennaio 2025
10,0
It is always a pleasure to taste the delicious dishes of the La Rupe Restaurant. Marco is a master in the kitchen, beyond the famous handmade "fregnacce", he also creates new dishes with local products. His sister Roberta supports him in preparing the first courses and side dishes. Excellent grilled meat. The service is impeccable. Don't forget the desserts, also homemade. All you have to do is try it. I forgot, good prices for the quality of the food.
lcssnt
.
28 Novembre 2024
10,0
Excellent food, friendly and competent staff, average prices. Definitely recommended!
andrea broccoli
.
24 Novembre 2024
10,0
Excellent quality typical Abruzzo lunch, highly recommended!
Mario Stefano Serpone
.
19 Novembre 2024
10,0
Locale ben arredato con il menù scritto su tutte le pareti. Fregnacce splendide, agnello alla cacciatora, cicoria e patatine fritte tutto molto buono. Attesa un pò lunga per eventi in città. Cantina che potrebbe migliorare. Una sicurezza. Conto nella norma.
Pecci1969
.
25 Ottobre 2024
8,0
Dishes cooked with passion and attention to the customer
Fabio Grasso
.
22 Ottobre 2024
10,0
Il locale è caratterizzato da un arredamento semplice e spartano, con uno stile tipico degli anni ’90 e pannelli in legno lungo le pareti. Consiglio di prenotare, in quanto sono stato durante la settimana e dalle 20:30 in poi il locale si è riempito rapidamente. Quando è affollato, il servizio tende a rallentare.
Ho iniziato con un antipasto di pecorino in cartoccio accompagnato da pomodoro, che ricorda una fonduta di pecorino: un piatto indicato per chi apprezza il sapore deciso di questo formaggio. Come primi ho ordinato le classiche fregnacce al pomodoro e la Pecorara. Le fregnacce erano molto buone, con una pasta leggera, mentre la Pecorara, pur essendo più ricca e sostanziosa grazie alla ricotta e al guanciale, si è rivelata altrettanto gustosa ma più pesante.
Per secondo ho scelto l’agnello al forno, ben preparato, accompagnato da patatine fritte tagliate artigianalmente, che ho trovato di ottima qualità. Ho anche provato il formaggio fritto, che però mi è sembrato piuttosto semplice e non particolarmente memorabile.
I prezzi sono onesti, considerando che si tratta di una trattoria. Ho particolarmente apprezzato la cucina a vista, che permette di osservare i cuochi all’opera. In complesso, è stata un’esperienza piacevole che mi sento di consigliare.
Ramaian Verne
.
09 Ottobre 2024
8,0