Ristorante La Riva In

7,7

Basado en 2.108 opiniones encontradas en 2 webs


Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 1752 8
Recensioni Nota
TripAdvisor 670 6.8
Lunch with friends overlooking the sea. Very good dishes and right quantities. Quality fish and honest price. Excellent scampi and burrata gnocchi, but also the spaghetti with clams really tasty. We had such a good time that we came back!
Più commenti
in Google
.
17 Maggio 2025
10,0
Ristorante La Riva in Marina di Pisa offers a delightful dining experience, especially with its beautiful sea view that adds a serene and picturesque touch to the meal. The ambiance is relaxed yet elegant, perfect for a leisurely lunch or sunset dinner. The food is fresh and well-prepared. We enjoyed a perfectly grilled whole fish served with a crisp salad and a side of golden fries. The tuna steak, lightly seared and seasoned just right, was another highlight—tender and full of flavor, complemented by fresh arugula and cherry tomatoes. Service was attentive without being intrusive, and the staff made sure we had everything we needed. The only reason for not giving a full five stars is that while the dishes were excellent, they could benefit from a bit more creativity in presentation or flavor variety to truly stand out in the competitive coastal dining scene. Still, with the quality of ingredients, the welcoming atmosphere, and that stunning view of the sea, Ristorante La Riva is absolutely worth a visit.
Più commenti
in Google
.
15 Maggio 2025
8,0
The only negative note seems excessive to me to ask for 2.50 euros for service each. Simple equipment. You certainly pay for the sea view. The fried food wasn't very hot, perhaps he waited too long in the kitchen, but it was delicious, tender and not greasy. 1 euro but plenty.
Più commenti
in Google
.
11 Maggio 2025
8,0
We were traveling along the most beautiful cycle path ever seen in front of the sea in Marina....there are no words to describe the beauty of cycling while looking at the sea, the shore of white stones, the sails of the boats in the distance....we stopped at the La Riva Restaurant.....oh my God there is the terrace overlooking the sea which is wonderful, we are sitting looking at the sea...excellent seared seafood, the Queen Tarantina (spaghetti with tomato in sauce, mussels, clams, oregano and basil, the Scoglio, the mixed seafood grill, the fried calamari and prawns, the Gorgona salad.
Più commenti
in Google
.
11 Maggio 2025
10,0
This place is epic. It was the most delicious seafood pasta I’ve ever had! The starters are also so delicious. The staff and atmosphere and location are incredible! Highly recommend
Più commenti
in Google
.
08 Maggio 2025
10,0
Excellent, you can't make a mistake in choosing.
Più commenti
in Google
.
08 Maggio 2025
10,0
Excellent experience. Delicious dishes with quality products. Special mention for the cacciucco, the spaghetti with seafood, the fried fish, the gnocchi with prawns, the desserts...etc. Absolutely average price. Compliments !
Più commenti
in Google
.
04 Maggio 2025
10,0
We stopped at this place by chance. The service was a little confusing although the staff was very friendly. We only took two first courses and they were excellent (the only note was that the presence of cherry tomatoes was not specified on the menu for the spaghetti with clams) Excellent quality/price ratio. We will be back.
Più commenti
in Google
.
02 Maggio 2025
8,0
Ristorante la Riva a Marina di Pisa, che bella sorpresa! Mi sono fermato per pranzo, appena entrato si nota subito la bella cura e pulizia della sala, l’accoglienza è cordiale e ti fa sentire a tuo agio. Dopo pochi minuti che ero seduto mi è stato servito un’ottima focaccia calda condita con olio e sale! Successivamente ho mangiato un ghiotto antipasto della casa seguito da uno spaghetto allo scoglio davvero buono e ricco di condimento che ho anche “scarpettato” il tutto godendo di meraviglioso affaccio sul mare e bevendo un ottimo rosé della Maremma. Voto 10 e lode
Più commenti
in TripAdvisor
.
19 Febbraio 2025
10,0
I piatti sono ottimi, la location fantastica, il servizio, purtroppo, lascia molto a desiderare, cameriere sbrigativo che non ci ha neanche lasciato il tempo di finire di chiedere informazioni sui piatti, servizio lento, dopo il secondo piatto siamo stati abbandonati, peccato perché la qualità dei piatti è davvero ottima. Un pochino più di attenzione e occhio per chi, come noi, vuol passare una bella giornata al mare.
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Dicembre 2024
6,0

Ristoranti simili a None

7,7
228
Recensioni

L' Enoteca

18/12/2023: Festa di Compleanno. Serata davvero indimenticabile. Sono stato accompagnato alla scelta di ogni piatto. I piatti, sia di terra che di mare ci hanno regalato, i veri sapori della toscana, con una qualità delle materie prime, pasta, pesce e carne davvero notevole. Ottimo il vino, ricercato e di qualità anche questo. La ciliegina sulla torta è stato davvero, il dolce, un connubio di sapore e fantasia pasticciera. Cosa potevo desiderare di più per il mio compleanno?
16/07/2023: Lo staff della sosta dei cavalieri (a mio parere il top della ristorazione pisana) ha recentemente deciso di investire in questo locale a Marina di Pisa e credo che a quasi 1 anno di distanza dall’apertura non posso che confermare l’altissimo livello di questo locale. Partiamo per punti: 1. Locale: carino, intimo con un’atmosfera informale, ma elegante molto più curata dei locali che trovi sul litorale. 2. Servizio: attento, mai invadente…super professionale. Soddisfare ogni richiesta del cliente, da un semplice consiglio sulla bottiglia da bere alla possibilità di scegliere più piatti in versione degustazione è una priorità di tutto lo staff. 3. Menu: offerta ampia sia di carne/pesce/vegano. L’attenzione alla materia prima è il marchio di fabbrica, tanto che alcuni delle materie prime che trovi nel Menu possono essere acquistate direttamente nel locale: caffè del Trinci, pasta del Pastificio Caponi, olio del Salustri, etc….. L’impronta della chef (la cucina è gestita da un nome molto noto della ristorazione pisana) è molto chiara: i piatti sono costruiti con pochi ingredienti di altissima qualità, c’è una grande attenzione all’equilibrio del piatto che risulta gustoso ma sempre bilanciato e leggero. Alcuni esempi dei piatti che ho assaggiato in 2 visite ravvicinate: carpaccio di sugarello con julienne di sedano, carota e finocchi servito con olio del salustri, sale e pepe, insalata tiepida di seppie, zucchine e patate servita con un brodo realizzato con l’acqua di cottura delle seppie e ceci fritti, calamari ripieni di pappa al pomodoro, gnudi di ricotta servito su crema di patate allo zafferano, tartare di manzetta maremmana, budino freddo di pomodoro pisanello servito con una crema aromatizzata con aglio e basilico, tonno scottato in padella accompagnato da una crema si fagioli aromatizzati alla salvia, spaghetti vongole e friggitielli. Per finire ampia scelta di dolci ognuno dei quali può essere abbinato ad un vino al bicchiere: ricotta montata con cioccolato e scaglie di sale, ananas marinato accompagnato a sorbetto del Manzi (gelateria storica di Marina) aromatizzato alla salvia. Per chiudere caffè del trinci accompagnato con croccante alle mandorle e ampia scelta di distillati e Ruhm. 4. Carta dei vini: ampia come in pochi locali in provincia di pisa, pochissime etichette commerciali, tutte cantine selezionate dal titolare (Franco) che oltre ad essere un preparatissimo sommelier è anche un collezionista di vini e quindi riesce sempre a trovare la bottiglia giusta per ogni cliente. 5. Prezzi: nella media dei ristoranti del litorale che propongono questo tipo di menu, molto competitivi se rapportato alla qualità del cibo, del vino (carta con ricarichi contenuti) e del servizio. In conclusione: se cercate un posto dove mangiare un piatto di pasta ed una frittura di calamari congelati dopo una giornata al mare, potrebbe non essere il posto che fa per voi…ma se cercate un posto dove rigenerarvi mangiando e bevendo piatti e vini di altissima qualità in coppia o in famiglia….farete fatica a non affezionarvi al locale che per me è diventato il PortoFranco in cui tornare ogni volta che ho voglia di star bene!
7,7
228
Recensioni

L' Enoteca

18/12/2023: Festa di Compleanno. Serata davvero indimenticabile. Sono stato accompagnato alla scelta di ogni piatto. I piatti, sia di terra che di mare ci hanno regalato, i veri sapori della toscana, con una qualità delle materie prime, pasta, pesce e carne davvero notevole. Ottimo il vino, ricercato e di qualità anche questo. La ciliegina sulla torta è stato davvero, il dolce, un connubio di sapore e fantasia pasticciera. Cosa potevo desiderare di più per il mio compleanno?
16/07/2023: Lo staff della sosta dei cavalieri (a mio parere il top della ristorazione pisana) ha recentemente deciso di investire in questo locale a Marina di Pisa e credo che a quasi 1 anno di distanza dall’apertura non posso che confermare l’altissimo livello di questo locale. Partiamo per punti: 1. Locale: carino, intimo con un’atmosfera informale, ma elegante molto più curata dei locali che trovi sul litorale. 2. Servizio: attento, mai invadente…super professionale. Soddisfare ogni richiesta del cliente, da un semplice consiglio sulla bottiglia da bere alla possibilità di scegliere più piatti in versione degustazione è una priorità di tutto lo staff. 3. Menu: offerta ampia sia di carne/pesce/vegano. L’attenzione alla materia prima è il marchio di fabbrica, tanto che alcuni delle materie prime che trovi nel Menu possono essere acquistate direttamente nel locale: caffè del Trinci, pasta del Pastificio Caponi, olio del Salustri, etc….. L’impronta della chef (la cucina è gestita da un nome molto noto della ristorazione pisana) è molto chiara: i piatti sono costruiti con pochi ingredienti di altissima qualità, c’è una grande attenzione all’equilibrio del piatto che risulta gustoso ma sempre bilanciato e leggero. Alcuni esempi dei piatti che ho assaggiato in 2 visite ravvicinate: carpaccio di sugarello con julienne di sedano, carota e finocchi servito con olio del salustri, sale e pepe, insalata tiepida di seppie, zucchine e patate servita con un brodo realizzato con l’acqua di cottura delle seppie e ceci fritti, calamari ripieni di pappa al pomodoro, gnudi di ricotta servito su crema di patate allo zafferano, tartare di manzetta maremmana, budino freddo di pomodoro pisanello servito con una crema aromatizzata con aglio e basilico, tonno scottato in padella accompagnato da una crema si fagioli aromatizzati alla salvia, spaghetti vongole e friggitielli. Per finire ampia scelta di dolci ognuno dei quali può essere abbinato ad un vino al bicchiere: ricotta montata con cioccolato e scaglie di sale, ananas marinato accompagnato a sorbetto del Manzi (gelateria storica di Marina) aromatizzato alla salvia. Per chiudere caffè del trinci accompagnato con croccante alle mandorle e ampia scelta di distillati e Ruhm. 4. Carta dei vini: ampia come in pochi locali in provincia di pisa, pochissime etichette commerciali, tutte cantine selezionate dal titolare (Franco) che oltre ad essere un preparatissimo sommelier è anche un collezionista di vini e quindi riesce sempre a trovare la bottiglia giusta per ogni cliente. 5. Prezzi: nella media dei ristoranti del litorale che propongono questo tipo di menu, molto competitivi se rapportato alla qualità del cibo, del vino (carta con ricarichi contenuti) e del servizio. In conclusione: se cercate un posto dove mangiare un piatto di pasta ed una frittura di calamari congelati dopo una giornata al mare, potrebbe non essere il posto che fa per voi…ma se cercate un posto dove rigenerarvi mangiando e bevendo piatti e vini di altissima qualità in coppia o in famiglia….farete fatica a non affezionarvi al locale che per me è diventato il PortoFranco in cui tornare ogni volta che ho voglia di star bene!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità