Ristorante nel bosco della Mensola nascosto in un boschetto. Ambiente semplice, rustico. Accoglienza glaciale da parte della proprietaria che sembrava scocciata dalla mia allergia ai crostacei. Evitando questi ultimi, ho mangiato altre cose tra cui una superlativa anguilla alla brace. Attesa per iniziare a mangiare, circa un ora. Il locale era pieno per un terzo ma sono stati serviti prima dei tavoli che si capiva fossero clienti abituali. Il pesce comunque era fresco e cotto benissimo. Servizio ed accoglienza sicuramente da rivedere.
Questo,a nostro avviso, è il migliore ristorante della zona senza ombra di dubbio!! Noi quando si ha voglia di mangiare pesce a regola d'arte, fresco e cucinato a doc, veniamo qui al Taglio della Falce!! Servizio impeccabile, piatti abbondanti,ripeto, pesce fresco, location spettacolare,il tutto a prezzi onestissimi!! Lasciatevi consigliare dalla💓locandiera 💟perché opta sempre per darvi il fresco pescato del giorno senza se e senza ma!! Da ritornare ogni volta che si ha voglia di mangiare al 🔝🔝. La location è veramente unica 💓