Thank you to Giovanni Grasso for his warm and friendly welcome.
We weren't supposed to eat at this restaurant, but chance brought us there, and as the chef said when he welcomed us in excellent French: "There is no such thing as coincidence, it's just that you had to come to our house!"
Not only was he right, but in the kitchen, the chef and the pastry chef, whom we had the pleasure of meeting, delighted our taste buds with the gourmet menu and the fine wine pairings.
So many beautiful compositions, some with an Italian touch, delighted us.
A tremendous pleasure from start to finish.
The wines were carefully selected by the sommelier, and they enhanced the dishes.
The entire staff was very pleasant and attentive, yet never overbearing; this wonderfully rounded off the experience, making it an unforgettable memory.
Take the time to discover this beautiful address, nestled in a discreet street but well worth the detour!
Jm martin
.
26 Maggio 2025
10,0
Excellent test of menu for wedding lunch. A real art on the table, exquisite
Alberto Sartori
.
22 Maggio 2025
10,0
Fantastic experience, wedding party where we had a great dinner! Highly recommended!
Simone Stefanelli
.
18 Maggio 2025
10,0
I was here in 2012 and it was my first starred one.
Fantastic experience of which I still have vivid memories today.
I promise to return
Dango Pix
.
10 Maggio 2025
10,0
Mia moglie Antonella ha prenotato per il 28 aprile la cena del mio compleanno in questo ristorante che non conoscevo. All'ingresso il locale si presenta raffinato ed intimo, sensazione confermata una volta raggiunto il tavolo, ovvero una sala ben proporzionata con tavoli molto distanziati tra loro in modo da avere la massima riservatezza. Ordiniamo per antipasto il Carpaccio tiepido di polpo, emulsione alla mozzarella di bufala, basilico, olio ai “7 machos”, materia prima eccellente ed il contrasto tra la mozzarella ed il lievissimo piccante dei peperoni ne esaltano il sapore. Come primo piatto entrambi optiamo per il Fusillone “Vallillo”, crema di fave, black cod marinato, limone arso, ed anche in questo caso la scelta è stata felice proprio per la miscela di sapori che si avvertiva ad ogni boccone. Per secondo abbiamo variato, Antonella ha scelto la Capasanta, cotechino, piselli alla francese, io invece il Wellington di galletto di Cocconato, ketchup di carote, cumino. A parte lo spettacolare impiattamento, il galletto era così morbido da non richiedere nemmeno il taglio col coltello per porzionarlo ed il mix di sapori della carota e del cumino ne esaltava il gusto. Pur essendo sazi e ben soddisfatti, abbiamo trovato un posticino per il dolce; ci incuriosiva il nome “Tributo a un'opera d’arte” mousse cioccolato bianco, frutto della passione e mango e l'abbiamo scelto per scoprire di che opera si trattasse. A sorpresa è arrivato il dolce ispirato a "Girl with balloon" di Bansky che oltre ad essere splendido, era anche molto buono! Come vino abbiamo scelto, da una carta di vini stratosferica per offerta di etichette (oltre 100 pagine!!!), un calice di Gewurztraminer del 2022, aromatico il giusto per la nostra cena. Il personale, estremamente cortese, sempre attento ma mai invadente, ci ha "raccontato" ogni piatto con dovizia di particolari offrendo un servizio impeccabile. Va da se che il locale stesso ed i servizi igienici erano pulitissimi. Ulteriore elemento di apprezzamento, l'attenzione alla proposta dei piatti in relazione alle mie allergie alimentari, indicandomi sin dalla consegna del menù, quali proposte mi erano precluse. Non so quale sia stato l'importo finale essendo il regalo (uno dei tanti) di compleanno fattomi da Antonella ma sicuramente torneremo sia per l'eccellenza delle materie prime ed il loro accostamento, sia per la gentilezza del personale di sala. E' evidente che lo consiglio; un ristorante degno della sua stella!
Massimo M
.
30 Aprile 2025
10,0
Very nice place, excellent service. The chef is extremely kind and the food is truly superb, at times heartwarming. Super recommended!
Davide Roberti
.
27 Aprile 2025
10,0
Unforgettable dinner, from the starter to the dessert, all delicious and of the highest quality, accompanied by excellent wines. Excellent service. I can't wait to return.
Marija Savatic
.
29 Marzo 2025
10,0
Amazing experience. High quality food, great service and vibe. Good energy and kind availability by the Boss, E.Chef Mr. Giovanni Grasso and his staff for every course explanation. Definitely we'll be back. Wine list superb.
Moreno Cerutti
.
17 Marzo 2025
10,0
1 Michelin star...but I give it 5 stars! Margherita 🥰 thank you so much team and chef.
Margherita Barbarino
.
03 Marzo 2025
10,0
Lunedi 30 dicembre ho pranzato presso La Credenza a Torino in Galleria. È all’interno del FiorFood Coop. Abbiamo scelto il Menu degustazione a 45 euro a base di carne. Che dire? Dico solo che nell’usciere sono passata dalla cucina per ringraziare lo staff e gli chef per la prelibatezza del
Menu, delle materie prime e della scelta stilistica di impiantare. Veramente tutto buono ed eccellente. Che dire del gianduiotto all’ombra della mole? Da sognare ancora adesso. Consiglio a tutti!
Gloria R
.
01 Gennaio 2025
10,0