….. siamo andati a trovare PIERLUIGI ( Maitre ) , VITTORIO ( Cameriere ) e CLAUDIO ( Chef ) sul loro posto di lavoro e cioè questa Location !
Era da tempo ⏱️ che ci proponevamo di fare un salto qui per salutarli e ….. naturalmente - già che c’eravamo - fermarci per deliziarci dei Piatti di CLAUDIO , vero “ motore “ di questo Ristorante che si trova al piano terra di un Palazzo moderno un po’ defilato sulla circonvallazione ….
Al nostro ingresso grandi feste 🥳 …. e successivamente grade mangiata 🍽️ seduti comodamente ad uno dei numerosi tavoli molto ben apparecchiati della Sala .
Abbiamo ordinato e successivamente gustato delle Orecchiette rivisitate con Gamberi 🍤 e per Secondo degli Antipasti - sempre a base di pesce 🐟 - con tante diverse cose sfiziose ( le foto postate “ parlano “ al riguardo ) !
C’è da dire che come ouverture c’era stata offerta una Polpetta fritta ( tipo Arancino siciliano ) fatta con polpa di Orata : davvero originale !
Al momento del dolce poi , Pierluigi ( il Maitre ) ci ha consigliato di assaggiare un Tiramisù particolare preparato al momento con l’aggiunta del caffè caldo : la foto col bric è emblematica !
Proseguo dicendo che “ l’accompagno culinario “ è stato di quelli importanti ( come si suole dire in questi casi ) : un Prosecco Brut D.O.C.G. di Valdobbiadene della Cantina La Tordea di Vidor ( TV ) 🥂 , servito da Vittorio ( il Cameriere ) in modo molto professionale .
Per concludere …. , dei biscotti secchi infarciti di mandorle ed un caffè ☕️ corretto con l’Anice , come si usa fare da queste parti !
Ahhhh …… , che “ soddisfazione de’ panza “ !!!
Grazie ….. Pierluigi ( Maitre ) , grazie Vittorio ( Cameriere ) e soprattutto grazie Chef Claudio !
Sicuramente ripasseremo per rivederVI e ……
hirundo-rustego
.
24 Ottobre 2024
10,0
A special place!
A lot of attention to service and really delicious food, super value for money.
A place I highly recommend
Andrea Scalise
.
01 Settembre 2024
10,0
The risotto is an absolute must try! Truly amazing and unique! Generally I have tasted a bit of everything and I have found non-obvious preparations that highlight the fish itself rather than hide it. I recommend trying both raw and cooked appetizers. Very friendly staff.
Davide
.
30 Agosto 2024
10,0
Excellent food, nice place but above all helpfulness and kindness of the dining room staff.
Laura Mancini
.
30 Agosto 2024
10,0
Disappointed with 7 course lunch. The shrimp ravioli was best but other dishes lacking in flavour. Asked for water every time the waiter came over for him to say "ok" and walk away bringing nothing. When he finally brought water more than halfway through the meal, it was 1 litre aqcua panna which, when looking at the bill, we were charged 12€ for. I was in a hurry so I didn't say anything but that is unacceptable price for water anywhere. Even touristy restaurants on Amalfi coast will charge 2 or 3€ maximum for a litre. Poor experience overall.
Johannes Gray
.
24 Agosto 2024
6,0
Spectacular food, over the top service, discreet environment!
Fabian Basile
.
18 Agosto 2024
10,0
Elegant venue, attentive service, good food
Barbara De Vincentiis
.
17 Agosto 2024
10,0
There is little to say.... If you want to eat fish you have to go here... Top!
cristian
.
12 Agosto 2024
10,0
A fish restaurant, nestled in the portico of an elegant condominium.
We parked on the busy side street and arrived within 2 minutes.
Elegant place with well-served dishes
Friendly service.
Their hot and cold starters are good.
The Paccheri with lobster sauce are good.
I didn't like the mango ice cream, too hard but my personal opinion.
Much appreciated the welcome, their bread and local oil.
Correct price for the quality of the raw materials used.
I recommend it. 👍
Fabry68 Fabry 1968
.
10 Agosto 2024
8,0
Un bellissimo ristorante dove apprezzare a pieno il pesce. Il crudo royal composto da 3 portate separate è davvero spettacolare. Merita veramente una seconda visita. Complimenti allo chef e allo staff di sala per la cordialità e professionalità. Bravisdimi.
Pat C
.
24 Giugno 2024
10,0