Rapporto qualità prezzo sbilanciata. Locale carino all'interno di un complesso residenziale poco adatto a ristorante che vuole emergere
74Peacock
.
01 Dicembre 2024
6,0
Food was simple abruzzo cuisine with a twist and superb.
Creazione SUGO
.
29 Novembre 2024
10,0
Dishes that are beautiful to look at and unsurpassed to eat.
Impeccable service. Elegant location.
All superb
Marina Panepucci
.
21 Novembre 2024
10,0
Excellent for everything, food, service and courtesy
Pippo Vitale
.
12 Novembre 2024
10,0
Excellent restaurant!! High quality food, refined place! Excellent service!! Super recommended!!
Genelek Nekk
.
12 Novembre 2024
10,0
….. siamo andati a trovare PIERLUIGI ( Maitre ) , VITTORIO ( Cameriere ) e CLAUDIO ( Chef ) sul loro posto di lavoro e cioè questa Location !
Era da tempo ⏱️ che ci proponevamo di fare un salto qui per salutarli e ….. naturalmente - già che c’eravamo - fermarci per deliziarci dei Piatti di CLAUDIO , vero “ motore “ di questo Ristorante che si trova al piano terra di un Palazzo moderno un po’ defilato sulla circonvallazione ….
Al nostro ingresso grandi feste 🥳 …. e successivamente grade mangiata 🍽️ seduti comodamente ad uno dei numerosi tavoli molto ben apparecchiati della Sala .
Abbiamo ordinato e successivamente gustato delle Orecchiette rivisitate con Gamberi 🍤 e per Secondo degli Antipasti - sempre a base di pesce 🐟 - con tante diverse cose sfiziose ( le foto postate “ parlano “ al riguardo ) !
C’è da dire che come ouverture c’era stata offerta una Polpetta fritta ( tipo Arancino siciliano ) fatta con polpa di Orata : davvero originale !
Al momento del dolce poi , Pierluigi ( il Maitre ) ci ha consigliato di assaggiare un Tiramisù particolare preparato al momento con l’aggiunta del caffè caldo : la foto col bric è emblematica !
Proseguo dicendo che “ l’accompagno culinario “ è stato di quelli importanti ( come si suole dire in questi casi ) : un Prosecco Brut D.O.C.G. di Valdobbiadene della Cantina La Tordea di Vidor ( TV ) 🥂 , servito da Vittorio ( il Cameriere ) in modo molto professionale .
Per concludere …. , dei biscotti secchi infarciti di mandorle ed un caffè ☕️ corretto con l’Anice , come si usa fare da queste parti !
Ahhhh …… , che “ soddisfazione de’ panza “ !!!
Grazie ….. Pierluigi ( Maitre ) , grazie Vittorio ( Cameriere ) e soprattutto grazie Chef Claudio !
Sicuramente ripasseremo per rivederVI e ……
hirundo-rustego
.
24 Ottobre 2024
10,0
I know nangia very well and the staff are friendly and helpful
Sylviane Italiani
.
21 Ottobre 2024
10,0
Excellent quality lunch, based on fresh, tasty fish. Clean and refined environment!
More than positive experience.
Chiara Rochira
.
09 Ottobre 2024
10,0
High-end restaurant at very reasonable prices.
We went there 3 days ago it was an explosion of flavors.
We recommend this restaurant for the welcome, the quality and the freshness of the products.
We give this restaurant a real 10/10 👌
Eric and Rose of Belgium
Rosetta Presti
.
08 Ottobre 2024
10,0
We happened upon it for a lunch with colleagues returning from a wedding, the very comfortable environment and spacious tables, we were struck by the kindness and professionalism of the dining room staff, very kind, helpful and attentive to every detail.
Truly excellent and tasty fish first courses, satiating portions.
Jacopo Fashandi
.
27 Settembre 2024
10,0