Premetto che ancora mi sogno la crema catalana di questo posto!!! Una cosa fantastica, mai mangiata così buona neppure in Spagna.
In una caotica serata del ponte dei morti , dopo numerosi rifiuti, perché senza prenotazione, proviamo in questo posto e ci sentiamo di ringraziare chi ci ha rifiutato, perché è stata una bellissima scoperta.
Antipasto veramente buono, si sentiva la qualità dei salumi.
Buoni i pizzoccheri, ma davvero ottime le tagliatelle con i funghi porcini.
Proprietario simpatico e gentile.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigliato
Serata in due:
1 pizza prosciutto e funghi
1 pizza con melanzane
2 acque
1 birra media
2 dessert
1 caffè
(Amaro offerto)
Totale euro 47,60
Pizza rotonda e bassa con cornicione piccolo. Ben cotta e farcita a dovere.
Buon servizio in un locale molto particolare e carino!
Buttando un occhio su altri tavoli, ho apprezzato molto i piatti di sciatt e pizzoccheri.