Un grandissimo applauso a questo angolo di tradizione e cucina verace. Salumi eccezionali, primi gustosi, secondi di altissima qualità… e tutto in porzioni generose! A questo aggiungiamo una rara ospitalità anche in un mezzogiorno affollato. Grazie, torneremo a trovarvi!
Conosciamo da anni questo ristorante, a seguito della trasmissione dello chef Rubio. Ci siamo sempre trovati bene, sia in settimana che alla domenica, quando il menu è più ricco (e tipico piacentino). Confermiamo le positive valutazioni anche in questa occasione (primo di spaghetti - al dente e con ottimo condimento - zuppa di verdure con riso - secondo bollito con salsa verde e mostarda - contorno di verdure grigliate in agrodolce e contorno di insalata mista - rosso della casa). Due note: leggero (ma giustificabile) aumento del prezzo del menu fisso feriale (Euro 15,00 a testa); servizio al tavolo da parte di personale molto approssimativo (molte dimenticanze - dal formaggio per i primi ai condimenti per l'insalata mista al cucchiaio per la zuppa). Sempre pronto l'intervento del proprietario per "metterci una pezza". Ovviamente comunque torneremo.