Very good and impeccable service, everyone was very kind! The revisited garlic, oil and chilli pepper is the bomb, I highly recommend it.
Francesca Beroggio
.
15 Dicembre 2024
10,0
A beautiful and refined restaurant with truly top staff... highly recommended
Marcella Della Pietra
.
08 Dicembre 2024
10,0
We were in Turin for the ATP finals from Rome, we discovered this restaurant and we returned again on the second evening. Everything was delicious, fast and friendly service, elegant and comfortable location.
Manuel Croce
.
27 Novembre 2024
10,0
Beautiful dinner with friends. What can I say, really high level service, chef very attentive to the dishes. we ordered different dishes between land and sea so we could try a bit of everything. Carbonara is something indescribable. Try it to believe it. The cellar offers really interesting wines. I must admit that it was a nice discovery, we will definitely return
Davide Mancino
.
27 Novembre 2024
10,0
Excellent very friendly service
Livio Armetti
.
24 Novembre 2024
10,0
Excellent cuisine and interesting wine list. The service was also very good, despite one person being missing.
Elisabetta Benedetto
.
16 Novembre 2024
10,0
Average place, good quality food. I expected a little more.
P.V.F. Sas Impianti
.
03 Novembre 2024
6,0
This restaurant is a gem, offering exceptional quality food, particularly for seafood lovers. The friendly staff and inviting atmosphere make every visit a delightful experience. Highly recommended!
Manuela P.
.
30 Ottobre 2024
10,0
Il locale è piccolo ma carino, curato e pulito. Non è molto rumoroso e l’aria condizionata è regolata molto bene. Il menù è vario e curato, abbiamo apprezzato la scelta proposta e le opzioni disponibili soddisfavano ogni nostro desiderio. Il personale di sala è stato molto gentile nel rispondere a tutte le nostre domande e richieste. Sono stati molto attenti anche nel fornirci un tavolo comodo per posizionare la carrozzina. Il cibo è stato molto buono. Il tris di battute fresco e con accompagnamenti molto azzeccati, la picanha a detta del nostro amica è stata divina, i polipetti saporiti, il guazzetto delizioso con un sughetto di cui non è rimasta traccia nel piatto, l’unico piatto che ci ha lasciato un po’ perplessi sono stati i tagliolini al nero di seppia, pultroppo non hanno riscontrato buon giudizio al nostro palato in quanto le bisque di gambero sul fondo a parere nostro erano troppo acquose, un peccato perché il tagliolino in sé era molto molto buono! Idem per il gambero in tempura, il gambero all’interno era veramente gustoso ma la tempura non l’abbiamo mangiata tutta perche s(sempre a nostro gusto) non era leggera ma pesante. Nel complesso il ristorante ci è piaciuto molto e sicuramente torneremo prenotando anche il cruditè che ci ispirava molto ma abbiamo preferito lasciare per un altra occasione. Davvero consigliatissimo!
Michela
.
25 Agosto 2024
8,0
Abbiamo cenato qui approfittando dell'offerta con the fork degli sconti estivi. Ottima cucina e ottime porzioni...assaggiata anche la famosa carbonara di Andy che merita assolutamente. Materie prime di buona qualità e bella scelta nel menu
Chiara
.
18 Luglio 2024
8,0