Non c'è due senza tre...!
Così vuole il detto e così confermo, perché in questo ristorante di cucina tipica Piemontese siamo già stati 2 volte a pranzo e con oggi è la terza ed ogni volta è una soddisfazione!
Il posto si trova esattamente dietro la Mole Antonelliana ed è disposto su due livelli, all'ingresso troviamo una prima sala accogliente e scendendo le scale si accede ad una sala più ampia. Lo stile richiama quello delle case di una volta ed è molto familiare infatti ci si sente subito a proprio agio e come a casa anche grazie al personale che è molto accogliente e ben disponibile a soddisfare le richieste dei clienti.
Il menù presenta una buona varietà di scelta tra antipasti, primi, secondi e dessert e la cosa spettacolare è che tutti i piatti rispecchiano la vera cucina Piemontese sopratutto perché sono piatti fatti in casa seguendo le ricette originali. Gli antipasti prevedono varie scelte ma assolutamente da provare è quello piemontese che comprende vari assaggi tra cui flan di verdure con crema di acciughe, tomini in salsa verde, vitello tonnato, tartare di fassona, peperoni in bagna caoda, salsiccia di Bra e altre specialità che variano a seconda della stagione. I primi spaziano dai plin alla Piemontese ad altre paste ripiene e non fatte rigorosamente in casa, da non perdere gli "agnolotti di nonna Giovanna" che sono un'esplosione di sapori.
Sui secondi ce la si gioca bene con brasato, stracotti, ma anche filetto di maiale o anatra.
Non si può uscire senza aver concluso con uno o anche più - perchè no - dolce tipico tra cui il "bicerin" o anche il bunet, ma meritano pure il tiramisù e la sbrisolona.
Insomma in conclusione ristorante molto valido a conduzione familiare con ottima scelta di piatti tipici piemontesi ed un ottimo rapporto qualità prezzo. In media il prezzo a persona per un antipasto ed un primo (o un secondo), dolce, caffè, liquore e acqua si aggira intorno ai 40 €. IL MELOGRANO È SEMPRE UNA CONFERMA
🌻 Michela Andreani 🌻
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13 Aprile 2025
10,0
I chose this place for my graduation lunch on the advice of a friend. We had a great time, the service was excellent, they were available and accommodated all my requests, even at the last minute. Excellent food, good wine and a very well-kept and convenient location for those who are in the university area. Absolutely recommended!
Ludovica Galletti
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02 Aprile 2025
10,0
Excellent 100% Piedmontese lunch. Good value for money and very high quality of the raw materials offered. I would particularly like to point out the grandmother's agnolotti and the bunet which I really liked. Greetings to the very nice owner!
Valentina S
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29 Marzo 2025
10,0
Beautiful venue. The atmosphere inside was perfect. The service was exceptional: friendly, present, professional. The dishes are very refined and well made. Excellent raw material! Congratulations to the manager and all his collaborators who gave the right attention to everything!
Fabio Zuin
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27 Marzo 2025
10,0
Today, together with friends from Japan we decided to eat in this wonderful restaurant to savor Piedmontese cuisine. Excellent choice both for the quality of the dishes and for the kind staff who were attentive to our every need and that of our three year old child. We felt pampered and that's something I really appreciate in addition to the quality of the food.
We will definitely be back.
Thank you
Andrea Grassi
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23 Marzo 2025
10,0
We found a staff of very kind people, very attentive to customer needs. I have an allergy and they were really attentive in their service.
The food is good and excellent value for money.
Francesca Borghero
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23 Marzo 2025
10,0
Nice and homely atmosphere, attentive service, at times a little chaotic, truly excellent food! The tortelli and agnolotti are highly recommended: huge and with lots of fillings!
Laura Fumagalli
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02 Marzo 2025
8,0
After visiting the cinema museum inside the Mole Antonelliana in the morning, 50 meters from it we found this very nice restaurant, we were welcomed very kindly even though we hadn't booked, the owner did his utmost to illustrate his typical Piedmontese cuisine to us, he advised us on both food and wine, everything was wonderful!! B We ate and drank even better!!! The price for everything was very honest!!!! Definitely recommended,!!!!
Roberto Sasdelli
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22 Febbraio 2025
10,0
Impeccable, appetizer with raw meat super recommended; first course of agnolotti with chocolate paste and truly amazing cheese fillings. Very good dessert.
Total price including coffee less than €50 per person. Warmly recommended!
filippo toffolo
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16 Febbraio 2025
10,0
Pranzo tra amici post museo del cinema, infatti il ristorante si trova appena girato l'angolo.
Il ristorante offre 2 sale, una all'ingresso ed una sotterranea, noi abbiamo mangiato qui e ci è veramente piaciuta, anche perché i tavoli hanno giusta dimensione e si sta comodi.
Il personale è molto cordiale e si vede che ama il proprio lavoro da come spiega i piatti con dovizia.
Abbiamo mangiato bene, soprattutto i primi ed i secondi, dolci nella norma.
Abbiamo trovato il conto finale po' troppo caro, forse si paga anche la posizione del locale, così centrale, ad ogni modo abbiamo mangiato bene
Elly80 ❤✈
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12 Dicembre 2024
8,0