Excellent menu with a choice of fish and land.
Excellent food quality.
Impeccable service.
Michele Loperfido
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24 Marzo 2024
10,0
Today, thanks to a special friend, I was in this wonderful place for the first time... and I can say that perhaps for the first time I ate so well and had such a good time... it was a wonderful experience... .😍❤️ And do you know why??? because in every dish, in addition to the taste, I tasted the love and passion of a great man who followed his goal and achieved it.... this man is Christmas.. ..the chef!
Thank you for enriching us with your experiences, it was a pleasure meeting you...see you next time🤗
Felicia Scoccimarro
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02 Febbraio 2024
10,0
When you talk about quality and excellence we are talking about the Peregrine Falcon. Only congratulations to everyone
Claudio
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01 Gennaio 2024
10,0
Excellent restaurant, finely furnished, with simplicity and taste. Large internal spaces with several rooms where you can have lunch and/or dinner. Very professional service, courteous and helpful towards diners, as well as kind and always smiling. We tried seafood appetizers and an excellent sea bass, both in terms of the quality of the raw materials and the presentation of the dishes, expertly prepared by the chef/owner Natale. The choice of wines as well as desserts is also excellent..... One of the best restaurants I have ever tried. Congratulations and see you soon!!!
Andrea Stella
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30 Dicembre 2023
10,0
Straordinario percorso gastronomico in ambiente estremamente curato. Servizio attentissimo. Frittura di pesce eccellente, cosa che non ti aspetti in un ristorante dell' entroterra. Da non perdere il gelato alla mandorla. Prezzi un pò alti, ma in linea con la qualità riscontrata.
Luciano Fico
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04 Dicembre 2023
10,0
Qualità, quantità e professionalità al top.
Ciccio Grilli
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04 Dicembre 2023
10,0
Non si puo spiegare un locale da 50 stelle, l unico commento ě non perdetevi questo dono vale ogni centesimo che pagate, con il conto comprate la magia .
Roberto Ricca
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28 Novembre 2023
10,0
Un posto accogliente con la cucina stellata.
Alena Maksimenka
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25 Novembre 2023
10,0
E lo faccio con questo ristorante, non mi capitava da tempo. Questo esercizio mi ha convinto. Cibo ottimo che vuol dire ingredienti freschi e ottimamente cucinati. Un bel locale. Lo chef/proprietario è bravo e ci tiene. Antipasti sfiziosi, ricciola ottima, costata podolica degna di questo nome, tataki di tonno? Solo guardata! Giorgino se l'è ingoiata intera! Prezzo? Oggi argomento davvero spinoso: ovunque sono impazziti, i prezzi sono arrivati alle stelle e spesso ingiustificatamente. Ma qui hai l'impressione di aver pagato il giusto. Mise en place convincente. Personale di sala a scelta tra due tipologie: si opta tra le ragazze gentili e premurose, e la responsabile di sala apparentemente burbera e sbrigativa, essenziale e decisa, maschia, strutturata, robusta ma, infine, adatta al ruolo.
cam74Caloveto
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05 Novembre 2023
10,0
Pietanze molto buone ma un ristorante di questa caratura non può assolutamente servire le pietanze in piatti scheggiato o rotyi
Giovanni R
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03 Novembre 2023
6,0