All perfect.
The NO NAME wine very good.
Characteristic and chic place... perhaps a little long-winded because, as they anticipated, the dishes are all freshly prepared (hence quality).
I hope to be able to return soon.
Max Ferracin
.
10 Marzo 2024
10,0
Fantastic restaurant in Sauze di Cesana.
Very nice atmosphere, everything new but with the air of a mountain chalet.
Quick, friendly and discreet service.
Delicious dishes prepared fresh on the spot (a small note on the veal with tuna sauce, the meat a little dry, but an exceptional sauce).
Wide choice of wines.
Giuseppe “SkyPep”
.
05 Marzo 2024
10,0
Not 5 stars for good creme brulé, but served cold. Unsatisfactory dumplings. Slightly limited menu. For the rest everything is excellent. Courteous and professional.
Franco Canavera
.
15 Febbraio 2024
8,0
Professionalism and hospitality, excellent
luciano faussone
.
26 Gennaio 2024
10,0
Excellent food, good service, price appropriate to the location
Daniela Zoppetto
.
03 Gennaio 2024
8,0
Materie prime di primissima qualità. Servizio impeccabile. Ambiente rustico ma elegante, come si aspetta in montagna. Carta dei vini ricca. Prezzo corretto. Assolutamente da consigliare.
Claudio Piovano
.
26 Dicembre 2023
10,0
Sulla strada che porta a Sestriere abbiamo provato per caso questo locale.
Senza infamia e senza lode, non ha convinto e non ha lasciato un ricordo particolare.
Sala piuttosto tetra con poche finestre, nessuna vista sulle montagne, tinteggiate interamente di un colore rosso cardinale discutibile. Servizio semplice ma attento. Vini al calice buoni. Niente di più. Si mangia in piatti di ceramica ricolmi di motivi floreali alquanto retrò... personalmente preferisco il piatto bianco, ma è una questione personale. Cucina troppo ricca di odori come il timo, fin troppo... La pasta con ragout di cervo è risultata invece con un sapore indefinito, impersonale, pur conoscendo benissimo il tipo di carne. Buoni invece gli antipasti
Maurizio1971
.
19 Novembre 2023
6,0
Materia prima di ottima qualità, requisito essenziale per una buona cucina di montagna.
Personale competente, gentile e preparato.
Buon rapporto qualità prezzo.
Un posto in cui ci piace sempre tornare.
Edoardo Gatti
.
21 Ottobre 2023
10,0
La seconda volta in questo ristorante.
Non male.
Con l 'esperienza di 37 anni di titolare di una macelleria che tratta carne di fassone piemontese, posso dire che quello che ci hanno servito come filetto aveva solo l'appellativo. Tenerissimo e gustoso, ma il filetto ha un'altra consistenza e soprattutto una forma ben definita. Pagare 26 euro quella fetta spessa di scamone mi sembra esagerato.
Non ci torneremo.
Morgana P
.
16 Ottobre 2023
6,0