We discovered this gem in Misano by pure chance.
We ordered a menu of crescentine and gnocco fritto, which were truly delicious.
The highlight, in our opinion, were the tortelloni and pizzicotti filled with local ricotta from Rosola (a nearby dairy). They were a true delight, with a filling that made them creamy and flavorful. The handmade pasta was also truly superb.
We continued with some borlengo, fried mushrooms, and baked potatoes (all excellent).
To finish, we certainly couldn't miss dessert, choosing zuppa inglese (compliments for the excellent custard) and an amazing pistachio semifreddo.
I recommend everyone to choose this place because it's truly worth it!
We'll definitely be back.
Emma Past
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27 Settembre 2025
10,0
We believe that these are the best borlenghi in Emilia, a fabulous cellar, and excellent cuisine.
Mauro Malagoli
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20 Settembre 2025
10,0
A lovely place we visited on a Sunday lunch in late August. The decor is warm and welcoming, the staff are friendly and attentive, and the tagliatelle are fantastic. The cold cuts and fried gnocco are excellent. We'll be back soon to try the main courses. Thank you.
mario orlandi
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15 Settembre 2025
8,0
Very good. We had a great time and everything was good too.
We'll be back for the Borlenghi, which weren't equipped to do it yet.
Salvatore Farina
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15 Settembre 2025
10,0
As always, it's a guarantee! The food is excellent, the portions are generous, the service is good, and you don't have to search for a waiter. It's impossible not to come back!
Fabio
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05 Settembre 2025
10,0
Great food, eating on the terrace is wonderful
Morena Melotti
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03 Settembre 2025
10,0
The best restaurant in the Modena Apennines.
Exceptional dishes, select wines, impeccable service.
Ilda Golashi
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30 Agosto 2025
10,0
For me, it's always 100 with honors. It depends on how you eat and how you drink.
Giovanni Tonioni
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27 Agosto 2025
10,0
Mi ci hanno portato dei miei amici che già ci erano stati e me ne avevano parlato bene.
Devo dire che il locale mi è molto piaciuto , atmosfera accogliente e non guasta la presenza di un camino che da quello che mi hanno detto in inverno lo accendono.
Per quanto riguarda il cibo , menù tradizionale e ottimo e piatti abbondanti e non risicati-
Per gli amanti del tortellino, li consiglio vivamente, piccoli e buonissimi e con quelli che mi hanno servito io ci mangiO due volte.
Ottimo il gnocco ( so che si dice lo gnocco ) ma da noi rigorosamente si dice il gnocco e pure l'affettato , buone le tigelle e il pollo alla cacciatora. Patate arrosto buone e pure i dolci.
Peccato che l'atmOsfera e la quiete sia stata disturbata da un gruppo molto numeroso di turisti, italiani e abbastanza maleducati .
Ci saremmo aspettati che il proprietario almeno gli dicesse qualcosa , (penso sarebbe stato il caso) e alcuni avventori se ne sono andati sbuffando erano veramente fastidiosi non si riusciva a parlare e a sentire quello che ci dicevamo.
A parte questa cosa abbastanza spiacevole anche il personale è molto gentile.
Prezzo non modico ma nella norma
Diamante159
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31 Maggio 2025
8,0
Siamo stati al Cantacucco il primo maggio con la famiglia seguendo Osterie d'Italia cui ha assegnato una chiocciola...ben meritata !!!
Abbiamo preso antipasto salumi e lardo con tigelle, gnocco fritto, tortino di cipolle con crema al parmigiano e parmigiana di funghi in crosta molto buona.Tortelloni alla ricotta e sugo di prosciutto e funghi e pollo alla cacciatora.Due calici di Pignoletto Docg brut e un calice di Vermentino. Il personale attento.Ambiente semplice con anche terrazza esterna, complimenti alla cucina...Da ritornare ...anche per provare i formaggi con marmellate...
svizzera62
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01 Maggio 2025
8,0