Excellent in food and service! Elegant in classic Sicilian! Highly recommended!
Fabio
.
03 Giugno 2025
10,0
Very good food, and today's service was excellent. The seating is comfortable and typically Italian. 100% recommended.
Betten Bormann
.
01 Giugno 2025
10,0
Sicily is beautiful and the food is divine. This is one of the restaurants where I ate really well. The staff is very precise and professional and above all kind. Great experience!
luigi buonfiglio
.
31 Maggio 2025
10,0
Always a nice place, decent pizza, not very friendly staff.
Tonight they lost themselves for a sweet pizza, bringing that of another table. Not a very refined gesture. Making an extra sweet pizza on a Monday where you have 30 guests was the least
Fabio Guastella
.
26 Maggio 2025
6,0
Very good pizzas: light dough and exceptional toppings. At most I would say little vegetarian choice, but excellent taste and quality.
valentina
.
25 Maggio 2025
10,0
Nice atmosphere, friendly service and great food. After some caponata, we tucked into pizzas: one with cherry tomatoes, buffalo mozzarella and basil, the other with eggplant, a local cheese and anchovies. They can do gluten free crust too.
John Godes
.
24 Maggio 2025
10,0
Great mussels and pizza. Simply delicious. They charge a coperto of 2.5 Euro per person for an outside table. It's worth taking this into account
Andrzej Gąsiorowski
.
12 Maggio 2025
10,0
Excellent in both service and food
patrizia meo
.
11 Maggio 2025
8,0
Consigliato da un siciliano doc del luogo, siamo venuti per pranzo con l'idea di fare uno spuntino. In realtà le pietanze di una volta sono caratterizzate da un'abbondanza super che con fatica siamo riusciti a finire. Melanzane alla parmigiana, caponata e trofie lonzino e pistacchio tutte enormi e buone. Se volete apprezzare la tradizionale cucina siciliana è qui che potete passare! Il Gabibbo è competente in fatto di cucina.
Fylingfox22
.
08 Aprile 2025
10,0
Visitata in lungo ed in largo la bellissima Ibla, ricca di tesori e di sorprese ad ogni angolo, decidiamo di cenare in questo ristorante. Anche se non avevamo prenotato ed era domenica sera, ci fanno accomodare e un cameriere molto cortese ci consiglia su vini e pietanze. Mia moglie sceglie il pesce, un bel polpo arrosto su mantecato di patate novelle, arricchito da una fetta di San Daniele croccante e un po' di lime e quindi un Grillo, io opto per delle fettuccina al pesto di pistacchio, con pomodoro secchi , il classico "capuliato" , con pezzettini di maiale croccante e che ricopro di abbondantissimo caciocavallo. Sopra mi ci bevo un Syrah. Entrambi poi ci spazzoliamo una caponatina agra e dolce al punto giusto.
Cena leggera ma gustosa, servizio prezioso, tradizione e genuinità per neppure 70 euro in due.
xerez56
.
05 Gennaio 2025
10,0