23/02/2024: L'Antica Osteria da Peppina lungo la via Emilia, sobria ed elegante, ospita il giovane chef Jacopo Malpeli, esperto dell'Alma di Gualtiero Marchesi, che offre una cucina in continua evoluzione, unendo mare e terra con menù degustazione. Il ristorante sorprende con due sale luminose e moderne, arricchite da dettagli audaci e pezzi vintage, creando un'atmosfera più simile a un appartamento newyorkese che a un tipico edificio emiliano.
21/01/2024: Era la nostra prima volta, prenotato con the Fork, locale molto bello e accogliente, mangiato benissimo, selezione di salumi misti imperdibili, polentina morbida con funghi porcini molto gustosa, gnocchi di barbabietole con castelmagno buonissimi, guancia di maiale da leccarsi i baffi, zuppa Inglese da non mancare, calice di ottimo gutturnio, 36 euro a testa! Meglio di così... voglio sottolineare come servire a tavola sia un arte e qui abbiamo un fuoriclasse di nome Roberto, attento, cordiale, ascolta e comprende il cliente e i suoi gusti senza anteporre i propri, complimenti di cuore. In generale ho osservato un servizio elegante e curato.
Torneremo presto.....