Everything is simply perfect, from the welcome of the staff to the place, from the appetizers to the coffee, in this restaurant you really feel pampered. Raw materials of excellent quality and great attention to detail... We will be back often!!
Donata De Bernardi
.
29 Marzo 2025
10,0
Very positive experience. Good quality of food. Attentive and courteous service. A bit difficult to reach
Matteo Millevolte
.
29 Marzo 2025
8,0
Very good, good service. Advised
Giancarlo Ramassotto
.
26 Marzo 2025
10,0
In una cornice suggestiva in mezzo al bosco, questo piccolo ristorante si distingue per la qualità dei piatti e la gentilezza del personale pronto a soddisfare ogni esigenza. Assolutamente consigliato
monichinaina
.
22 Marzo 2025
10,0
We were invited for an evening to taste bagna cauda, I would say everything was excellent, I highly recommend it
Vincenzo Bonomo
.
20 Marzo 2025
10,0
I ate like a queen...Delicious...Traditional Piedmontese dishes...And very courteous staff.😉
Sandra Merani
.
16 Marzo 2025
10,0
Freidour never betrays expectations. Always 🔝
Cesare Amprino
.
14 Marzo 2025
10,0
Wonderful place, friendly and knowledgeable staff. Excellent typical Piedmontese restaurant
Gabriele Grosso
.
14 Marzo 2025
10,0
Il cibo è indubbiamente ottimo: si percepisce chiaramente la qualità dei prodotti utilizzati e la cura nella scelta degli ingredienti, MA i prezzi sono decisamente troppo elevati rispetto a quanto offerto. I secondi piatti, che si aggirano tutti intorno ai 20 euro, non solo sono porzioni esigue, ma non sono accompagnati nemmeno dal contorno, cosa che ci si aspetterebbe da un piatto principale.
Mi ha colpito l'idea del "carrello dei dolci", dove è possibile fare un piatto con diversi assaggi, sebbene i prezzi relativi non siano così chiaramente specificati nel menu. Però, se se ne sceglie solo uno si riceve una porzione ridotta, esattamente come per chi opta per il mix di dolci. Questo mi sembra poco equo, considerando il prezzo: 7 euro per una misera fetta di tarte-tatin contro i 10 euro del piatto con 3/4 assaggi!
Alla fine, dopo aver condiviso un antipasto in 4, preso un piatto a testa (aggiungendo inevitabilmente il contorno) e assaggiato mezzo dolce, ci siamo ritrovati a pagare 40 euro a persona. Troppo caro, soprattutto considerando che il locale ha l'atmosfera di un rifugio di montagna. Con quella cifra, vado a mangiare in un ristorante stellato in centro a Torino.
Mi aspettavo una qualità che giustificasse il costo, con porzioni più abbondanti e prezzi più contenuti, soprattutto visto che la location non è neanche così facilmente raggiungibile. Non credo di tornarci!!!
melissa2697
.
09 Marzo 2025
6,0
Typical cuisine prepared hours served excellently. Warm environment that recalls the tradition which is then found in the dishes
Manuel Azzoni
.
02 Marzo 2025
10,0