Ristorante Ferraro In Celano

9,2

Basado en 204 opiniones encontradas en 3 webs

tend

18
Di 32
in Celano
3
Di 3
di cucina Vegetariana in Celano

I clienti commentano i loro piatti di...

carne dolci

Gestione recensioni

Ottimo pranzo domenicale ambiente caldo e molto accogliente. Abbiamo scelto un antipasto della casa molto ricco di reddi e caldi come primo una paglia e fieno squisita la carne una tagliata cge si scioglieva in bocca . Ragazzi che dire veramente il top, per non parlare del dolce una pastiera napoletana fatta in casa appena sfornata. Consigliatisssssimooooo
Più commenti
in TripAdvisor
.
07 Gennaio 2024
10,0
The presence of the director is fundamental, the chef takes great care of the details of the dishes both in preparation and in the presentation of the dish. Fresh products, friendly and professional wait staff. Ready to meet your needs. I advise.
Più commenti
in Google
.
15 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a L'aquila


Nessuna

Pizzeria Moscardino

02/09/2024: I tempi di attesa sono un po' lunghi e l'ambiente un po' chiassoso, ma il personale è simpatico, la pizza è buona e il lunedì è aperto! :)

Nessuna

Mammarossa

01/07/2024: Dopo l'esperienza vissuta da Mammarossa, è inevitabile raccontarla: location molto elegante, accoglienza ineccepibile che ci ha fatti sentore a casa, grazie alla cortesia, alla gentilezza, alla competenza, al livello culturale della titolare, sorella di Franco, lo chef. E' stata così gentile e premurosa da quando siamo entrati fino al momento di andare via, suggerendoci anche alcuni località non troppo distanti da visitare, nonché, su nostra ricghiesta, dove poter acquistare alcune prelibatezze. La cucina dello chef Franco è a dir poco emozionante ed entusiasmante: territorio al 100%, Abruzzo in ogni piatto, cultura culinaria e alta capacità comunicativa attraverso i fatti proposti. Il tutto esaltato dalla ricerca, dalla ottima tecnica di preparazione degli ingredienti e della loro conoscenza, ricerca dei prodotti di ottima qualità, superbamente esaltati da una evidente conoscenza delle tecniche. Non di meno la cantina, ma noi abbiamo preferito affidarci al suggerimento della titolare che ha scelto per noi un ottimo vino abruzzese, chiaramente, perfetto per le pietanze proposte. Il rapporto qualitàprezzo è eccellente. Andateci, andateci, andateci e siamo si sicurissimi che poi ci ritornerete, come certamente faremo noi!!
07/06/2024: Un’alchimia di sapori. Raramente si riesce a distinguere il gusto dei singoli ingredienti, tutti i piatti sono al tempo stesso semplici, fatti di materie prime ‘povere’, ma combinate in modo sofisticato e originale. Una cucina che è poesia, combina coraggiosamente il passato e la natura del luogo con modernità e culture lontane. Una vera sorpresa! 10 e lode il dolce per il ‘pain perdu’ rivisitato!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità