Ristorante Dietro le Quinte In Colle di val d'elsa

7,8

Basado en 371 opiniones encontradas en 2 webs


7.5
8.5
7.5
8.5

tend

18
Di 99
in Colle di val d'elsa

I clienti commentano i loro piatti di...

pasta ravioli

Gestione recensioni

Everything was good, very nice village, we had a good time thanks!
Più commenti
in Google
.
18 Marzo 2025
10,0
Excellent quality food, always smiling and helpful service. Fast service. Very nice location but difficult to reach. Advised
Più commenti
in Google
.
22 Febbraio 2025
10,0
Incredible discovery. Super food, fair prices and above all kind and knowledgeable staff. 10+++
Più commenti
in Google
.
06 Gennaio 2025
10,0
Located in the historic part of Colle Val D'elsa everything is excellent....
Più commenti
in Google
.
01 Gennaio 2025
10,0
Exquisite food, refined venue with great attention to detail, fast service, always smiling and helpful staff. What can I say... you can see when there is passion and attention for the customer. Very nice Gabriele! We will definitely be back! Greetings from Luca and Federica.
Più commenti
in Google
.
28 Dicembre 2024
10,0
Very nice environment, splendid atmosphere, good food and impeccable service. Right price/quality ratio
Più commenti
in Google
.
27 Dicembre 2024
10,0
Excellent food, environment and service, shame about the plastic bottle of mineral water that is so common in the supermarket.
Più commenti
in Google
.
19 Novembre 2024
8,0
Exclusive and refined place, qualified and helpful staff, excellent dishes also in presentation, excellent price ADVISE ..
Più commenti
in Google
.
12 Novembre 2024
10,0
Average value place in a historic center
Più commenti
in Google
.
07 Novembre 2024
6,0
The place is very nice both inside and out in a harmonious little square. The ribollita and gnudi were exquisite but the highlight was the dessert. Excellent Pistacrock!
Più commenti
in Google
.
04 Novembre 2024
8,0

Ristoranti simili a Siena

7,8
120
Recensioni

La Bianca - Borgo San Luigi Restaurant

28/02/2025: Ho cenato due sere e due pranzi durante riunione di lavoro. Bello l'ambiente, servizio un po' lento. Il menù non ho potuto sceglierlo ne vederlo perché prefissato da azienda. Tutto molto buono con porzioni giuste, a partire dagli antipasti ( uovo cbt e tagliolini di seppie) così come i primi (risotto zafferano, tortelli con ragù di carne e penne con le verdure) ed i secondi (hamburger di stinco, e due filetti di diversi tipi di carne). Superlativi i dolci ( mouse di nocciola, mouse di pistacchio e tortino al cioccolato tutti guarniti con salse di frutti bosco e cioccolato fuso). Essendo andata per lavoro non ho idea dei costi ma tutto molto buono e ben presentato
12/12/2024: Delicious food, a 7-course menu (vegetarian) and a delicious red wine from the area.
7,8
123
Recensioni

Ristorante il Punto

17/02/2025: Organizzato evento per un 20ennale.. eravamo circa 50 persone devo diro perfetto in tutto: Servizio Disponibilità Qualità del cibo Attenzione alle esigenze dei singoli partecipanti proponendo varianti sempre a livello elevato. Rispetto degli accordi presi Efficenza Staff all altezza della situazione. Un esperienza da ripetere
17/02/2025: Sono stato a pranzo in questo locale che non conoscevo con tanti amici, per festeggiare il ventennale di un Centro Immersioni dell’Argentario. Roberto, il titolare, è un subacqueo ed è anche un padrone di casa davvero speciale. Il locale era stato prenotato tutto per noi. L’ambiente è molto bello e luminoso, arredato modernamente, e nell’angolo spicca un grande forno per la pizza. Ovviamente, essendo in tantissimi, il menù era unico, ma più che un semplice pranzo è stata un’esperienza gastronomica unica, con profumi e sapori studiati alla perfezione. Abbiamo iniziato con un tris di antipasti davvero raffinati e particolari: una piccola tartare di manzo, nocciole e polvere di liquirizia, con crostini all’aglio, poi una deliziosa fonduta di pecorino e miele di castagno e un flan di parmigiano reggiano nappato al miele di acacia, zenzero e limone. Tutti sapori particolari e davvero deliziosi! Come primi un risottino allo zafferano con porri e crema di formaggio Morlacco, e poi dei gustosissimi gnocchi ripieni di prugne al blu del Mugello e mirtilli. Ma il piatto forte è stato il secondo: una coda di bue stufata, con crema di sedano, pinoli tostati al sale, uvetta sultanina e cioccolato fondente… una carne saporitissima che si scioglieva in bocca. Per finire una grande cheesecake con spicchi di arancio….. con sopra le candeline per festeggiare l’anniversario. Il servizio è stato ottimo, con due cameriere gentilissime e attente, e il prezzo più che onesto in relazione alla quantità e qualità del cibo offertoci. Che altro dire se non che consiglio assolutamente questo ristorante? Io penso di ritornarci, visto che si trova lungo l’itinerario di alcuni miei viaggi. Complimenti Roberto!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità