Lo chef Luigi ha indubbiamente un talento particolare per abbinare sapori forti come il tartufo con pesce delicato come i gamberi rossi senza offuscarne i vari gusti . Cucina fantasiosa e mai banale ricordo spaghetti di cavolo con tartare di gamberi, tagliolini al tartufo e gamberi rossi, ma anche il Polpo adagiato su un letto di cipolle rosse e paccheri alla ricciola. E poi zuppine di lenticchie e Ciambotta , i secondi non sono da meno i salumi di pesce ad esempio, ma elencali ci vorrebbe troppo. Il rapporto costo del piatto, qualita' - cibo e' indubbiamente rispettoso in tutti i suoi parametri. Che dire da provare e tornare. Grazie allo Chef Luigi e all'amico Antonio, Stefania , &co.
Un ristorante appartato, distante dai locali affollati ( ma a 5 minuti dal centro del paese). Se andate a cena prima di entrare non perdetevi lo spettacolo del tramonto sul mare.
I tavoli sono all’aperto, circondati dal verde. Molto buoni i piatti proposti, antipasti saporiti, primi piatti tanto buoni quanti abbondanti ( qui non siete in un ristorante con grandi piatti e scarso contenuti), farete fatica a finirli. Verdure dell’orto più che a chilometro zero. Servizio rapido e cortese. Non sarete assillati da invadente musica di sottofondo, non avrete l’assillo del temibile doppio turno. Potrete conversare guardando le stelle Prendetevi il vostro tempo Alla fine sorseggiate un bicchierino di finocchietto.
In cucina il grande Antonio.
Prezzi onesti. Cosa volete di più.