I recommend the pasta de la nona 😍
Mathieu PIERSON
.
25 Luglio 2024
10,0
good food, personal friendly service, you can eat rizo with truffles and wild boar here. (schingial)
Jasper Bon
.
25 Luglio 2024
10,0
I never normally write a review. Our second residence is 5 minutes from Da Lui. But we didn't know the restaurant. It was recommended to us in spring 24 and since then we have eaten there 4-5 times. Excellent every time so far. On Friday with 8 people and everyone was more than happy. The service was very good and we don't have to talk about the kitchen, just brilliant. Whether fish, pasta or meat. The wine list is also very nice and the prices are quite moderate.
Eleonore: we will definitely come back.
Marcel Schmid
.
15 Luglio 2024
10,0
The hotel is located in an enchanting place. The restaurant is top....
Sandra Mazzi
.
12 Luglio 2024
10,0
Esperienza decisamente positiva sotto diversi punti di vista: qualità del cibo, location, gentilezza e simpatia del personale.
Antipasti: sciatt e antipasto di lago. Gli sciatt molto abbondanti, caldi, croccanti al punto giusto, formaggio morbido e filante.
Il pesce davvero ottimo, secondo la tradizione del lago, nota speciale per il missoltino.
Abbiamo poi scelto il riso al persico: viene servito in una pirofila, condito con il burro e il formaggio, e infine con il filetto di persico, come da tradizione, anche qui.
Ottima anche la carta dei vini, abbiamo scelto un vino Rosato, Terre Lariane IGT per bere un vino locale.
Varia la scelta per il dolce, abbiamo scelto una crostata crema e frutta fresca e una crostata con crema di mascarpone e mirtilli (quest’ultima servita tiepida, una delizia).
Caffè, poi digestivo (arancino) offerto da Luigi.
Anche il prezzo nella media, €50 a testa.
Complessivamente devo dire che alcune recensioni precedenti non mi sembra che rispecchino la realtà, o forse sono state scritte in giornate sfortunate.
Sicuramente la prossima volta che saremo in zona torneremo.
WW_It
.
07 Luglio 2024
10,0
Price/performance top.
Staff very friendly.
Restaurant offer delicious food.
The room was clean and more than sufficient for my purposes.
Gladly again.
Maxim Reinhardt
.
13 Giugno 2024
8,0
The waiter speaks Italian as well as English or French.
Coming to dinner alone, he was more than welcoming! Thanks to him ❤️🇮🇹
My dog was welcome and even had his bowl of water 💦
Not touristy at all..
The wild boar ravioli are killer! ..
Good advice also for wine.
To bring 1/2 bottle of red flat and a coffee 40 euros
Isaaa R
.
05 Giugno 2024
10,0
We tried pizza and it was very delicious, very nice and friendly service ! Many thanks !
Iryna S.
.
27 Maggio 2024
10,0
Restaurant with veranda, kind and helpful guys. Coffee, croissants and spritz 🔝. Thanks, see you next time.
Atena Niculescu
.
26 Maggio 2024
10,0
Premetto che rispetto profondamente chi decide di mettersi a servizio dei clienti nei giorni di festa, provo per loro gratitudine e riconoscenza, perché ci permettono di vivere momenti di serenità e compagnia, mentre loro si prodigano nel dare a noi il meglio di ciò che possono.
Per questo generalmente non mi piace scrivere recensioni negative e, quindi, non mi dilungherò in inutili dettagli. Piuttosto spero di poter essere di stimolo ai proprietari, perché credo possano "sfruttare" i feedback dei loro clienti per apportare le migliorie che vogliono/possono apportare.
Cosa, secondo la mia esperienza, avrei voluto andasse diversamente:
- i tempi di attesa: so che per cucinare bene ci vuole tempo, ma 2,5 ore di servizio per 5 antipasti da condividere, un primo e un dolce a testa, per me è stato eccessivo;
- primi di pasta fresca: peccato che il gusto di ravioli e tagliolini venga compromesso dalla quantità e abbinamento dei sapori delle salse dai quali sono eccessivamente ricoperti (non metto immagini ulteriori a quelle già postati da altri clienti nella galleria). Inoltre, a memoria, non ricordo fossero specificate nel menù: ad es., i ravioli di pesce che ho ordinato (con lime e bottarga di lago, quindi anche particolari e decisamente interessanti.. immaginavo..), mi sono stati serviti con una (a mio avviso) eccessiva quantità di salsa a base di panna e formaggio, che ha annullato sia la bottarga, sia il lime;
- il conto: considerando anche il "peso" dei due punti precedenti, con una sola bottiglia di vino in 11 persone (4 minori e 2 astemi nel gruppo), abbiamo pagato 38€ a testa.
Il consiglio che lascio è di provare i piatti che non ho avuto modo di assaggiare, in particolare il riso al persico e i secondi di carne: potrebbero essere il punto forte del ristorante!
Vedo8
.
25 Marzo 2024
6,0