Fresh fish quality
Welcoming environment, cheerful and helpful staff,
I will definitely go back
Bastian Eduardo Silva Perez
.
29 Marzo 2024
10,0
I recommend this restaurant to everyone... the food is very good and the owner is very friendly and helpful... the blonde waitress is top!! Very good and kind
I will definitely be back!
Roberto Colombo
.
29 Marzo 2024
10,0
An experience to be absolutely repeated. Top quality raw materials, competent staff and a trained chef
Cosimo Pagliara
.
26 Marzo 2024
10,0
Basic but clean and tidy environment.
Restaurant to go to for a lunch break after work. Staff who do their utmost to ensure all dishes arrive on time. Food with excellent quality/price ratio.
Stefy San
.
25 Marzo 2024
8,0
Pizza a little dry, but good. Next time I'll change the type... the rest is ok
Donata Gatti
.
18 Marzo 2024
8,0
In sé il mangiare e buono ma non è così tanto superiore di altri ristoranti , alla fine è un crudo di mare , una pasta e vongole e una pasta all'astice , in somma piatti che fanno tutti, il servizio scadente, siamo stati a cena su consiglio di un amico in 4 , si sono dimenticati le cocacole dei ragazzi ( hanno bevuto acqua ), e non le abbiamo chieste nuovamente ma fatte togliere dal conto , 2 cameriere che devono fare un po' tutto e logicamente non ci stanno dietro , le chiami ti dicono arrivo e passa mezz'ora oppure si dimenticano, decisamente da migliorare e aumentare il personale. Prezzo per 2 pizze , un antipasto da tondo e una pasta alle vongole un'acqua e mezzo di bianco sfuso 170 euro troppo esagerato , a pranzo fai 12 euro poi la sera li pettini , o fai il ristorante di lusso o non lo fai 🤷🤷🤷, non credo tornerò e non credo consiglierò
DE LIZ
.
03 Marzo 2024
6,0
Torno con piacere per un pranzo domenicale in compagnia, ambiente sempre caldo e accogliente, menù alla carta "performante", qualità della materia altissima. Molto apprezzato l'accompagnamento al pranzo con focaccia bianca e rossa direttamente dal forno a legna nel nuovo angolo "pizza" sapientemente gestito dall'esperto pizzaiolo. Vino rigorosamente rosè, uno dei miei preferiti che invito tutti ad assaggiare per il perfetto binomio qualità - prezzo: "Mjere" Rosato igp Salento di cui il locale è sempre ben fornito. Si parte con antipasto caldo di mare con pesciolini fritti, cozze, polpettine di pesce; a seguire insalatina tiepida di mare, polpo e cruditè; di primo caserecce con cozze e gamberi ed un assaggio di riso ai frutti mare; sorbettino e poi secondo con grigliata di gamberi, capesante, spada ed un golosissimo fritto di mare con verdurine pastellate. Per i dolci come consuetudine tutti i prodotti di Sal De Riso sempre fantastici, per concludere amari e caffè. Prezzo in linea con il prodotto ma comunque concorrenziale rispetto ad altre realtà site in capoluogo. Come sempre i complimenti allo chef e a tutto suo staff, bravissimi a far sentire "come a casa" la propria clientela
Superpapi76
.
13 Febbraio 2024
10,0
Good and plentiful food, we will gladly return 👍
vincenzo basile
.
11 Febbraio 2024
8,0
Business lunch, choice between 4 first courses and 4 second courses, I liked that even at 1.30pm all the choices were available. Excellent quality/price ratio, 12 euros.
Roberto Artuso
.
22 Gennaio 2024
10,0
Pranzato con coppia di amici,ci siamo affidati allo chef Tondo per il menù.Le portate erano di qualita ottime,pesce freschissimo e cucinato divinamente.Il personale simpatico e sempre presente,locale tipico marinaro con un tocco di modernità.Ora c'è anche la pizzeria.Ottimo rapporto qualità/prezzo.Consigliato.
Roberto B
.
20 Dicembre 2023
10,0