Frequentato da sempre per pranzo di lavoro,prima volta a cena,ma come sempre una garanzia, ampio menù toscano, soprattutto braceria, con qualche scelta di piatti di pesce e pizza toscana sottile cotta a legna .Selezione di vino ampia e dolci caserecci .rapidi e cortesi, consigliato
Toscana, un ristorante romantico sotto pini e cipressi? Niente affatto. Il ristorante si trova proprio accanto all'autostrada, non lontano da dove sono parcheggiati enormi camion in un enorme parcheggio. Tuttavia, il ristorante è quasi un cult. Un consiglio da insider. Fortunatamente, pochi stranieri si perdono qui.
L'accoglienza è cordiale. Il proprietario ci dice che il ristorante esiste dal 1968. L'interno è sobrio e ristrutturato. Tutto è completamente pulito. I tavoli non sono vicini, quindi si può parlare indisturbati. Qui mangiano molti camionisti. Ma anche medici, giornalisti e operai. Qui si può ancora trovare un pezzo della vera, vecchia Italia senza lo chichi.
Il cibo è semplice, ma molto buono. Tagliatelle al ragù: meravigliose. Scaloppine al limone: molto buone. Vino rosso aperto, molto buono. Pizze molto buone la sera, ampia scelta. E dopo cena si può prendere un digestivo al bar, come nella vecchia Italia. Due svizzeri che conoscono molto bene la regione.