Ristorante Da Marietta dal 1920 In Pontremoli

7,1

Basado en 111 opiniones encontradas en 2 webs


tend

15
Di 44
in Pontremoli
8
Di 25
di cucina Italiana in Pontremoli

I clienti commentano i loro piatti di...

cinghiale funghi tiramisu patate ravioli antipasti agnello tagliatelle

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Recensioni Nota
Google 153 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 133 8.6
Home cooking. Roast lamb and sautéed mushrooms were exceptional. Anna, the waitress, was friendly. Thank you.
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09 Settembre 2025
10,0
The atmosphere is simple, the welcome is warm and friendly. The cuisine is clearly home-cooked, with generous and delicious dishes. The service is attentive to customer requests, and the commitment to speed is evident, but we know that there can be waits in any restaurant. The route certainly requires some attention, but just ask the staff for suggestions and try other routes. The price was well in line with what was expected, considering the dishes ordered and the portions. For my part, today's lunch was truly enjoyable.
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17 Agosto 2025
10,0
Chosen somewhat at random, quality/price ratio is a very pleasant surprise. In the mountains Atypical: a bit like an Alsatian inn, lost in the mountains. In its original state... Good cuisine, 4 starters, 4 main courses, prepared with passion!
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13 Agosto 2025
10,0

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Recensioni

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22/07/2025: Always better, the best, always better for years!!!!
14/04/2025: Finger-licking focaccia with chickpea flour 😀
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Recensioni

Locanda all'Antico Mulino

19/05/2025: Ottimo in tutti i sensi: caretteristico, ottima qualità del cibo, ottimi vini con un ricarico onesto e poi...come i ristoratori di una volta, alle 15 ti accolgono con il sorriso e ti fanno accomodare, non ti mandano via. La carne eccezzionale assieme al lardo di patanegra e per finire un cantuccino fritto. Ormai la nostra tappa fissa dopo la partita domenicale. Gli ospiti che portiamo sono sempre gradevolmente sorpresi e soddisfatti.
16/05/2025: Quando un imprevisto si trasforma in un'opportunità. E l'opportunità è stata quella di conoscere questa locanda in mezzo alla Lunigiana dove si mangia bene. Davvero bene. Menù molto interessante. Abbiamo fatto delle scelte, ma c'erano molti altre proposte che avrebbero meritato. In ogni caso i crostini(oni) misti, i crostini di polenta con i funghi e le tagliate (con lardo di patanegra e, l'altra, con zola e noci) sono state ottime scelte. Buono anche il vino della casa. Un Chianti gradevolissimo. Il conto onesto e giusto. Menziono il sig. Melchiorre, il padrone di casa, per la sua gentilezza sia prima che durante la cena. Lui sa il perché. Grazie ancora.

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