Anni che ci passavo davanti e 998 volte che mi proponevo di fermarmi, ma una volta che mi decidevo di farlo ho trovato il locale pieno ed ho dovuto rimandare ulteriormente quest’esperienza.
Ma non demordo ed alla 1000 volta, stavolta dietro prenotazione, finalmente sono riuscito a soddisfare quest’esperienza per tante volte desiderata e sempre rimandata.
Devo dire che il tutto è andato oltre la mia migliore aspettativa:
Il locale molto curato all’interno offre ampio parcheggio e spazio esterno attrezzato con un bel giardino.
Posso immaginare le piacevoli serate da passarci quando il clima lo permette e quando questo è un pochino meno favorevole, non ci sono problemi in quanto sono attrezzati con ampia veranda coperta.
L’accoglienza è stata gentile, con il sorriso siamo stati accompagnati al tavolo e subito fatti accomodare con acqua e pane immediatamente serviti.
Si capisce subito che il pezzo forte servito nel locale è la carne in quanto ne dispone di un’ampia scelta ben frollata e posta in bella vista proprio davanti al camino per la cottura.
Anche i primi piatti fanno la loro parte e tra tutti molto invitanti sono i picchiarelli, tipici della zona.
Ottimo e vario l’antipasto, gradevole il frizzantino locale.
Eravamo in due, pochi per apprezzare in pieno le varie proposte.
Non ci rimane altro che attendere la 1001 volta di tornarci, consapevoli di cosa ci aspetta e per questo attrezzati ad assaporare tutto quello che abbiamo visto e che ci ha incuriosito di provare.
Grazie
Danilo
Danilo C
.
03 Maggio 2025
A nice, large restaurant with a large car park. I had a first course, Picchiatelli with asparagus and crispy bacon, a sirloin steak weighing around 500g, sautéed chicory.
Two coffees. A good lunch and fair price.
Mass.negri
.
16 Aprile 2025
Refined location suitable for the price, impeccable and fast service, menu in line with the characteristics mentioned above, a slice of angus with porcini mushrooms and truffle worthy of a memorial! Congratulations
Marco Duranti
.
12 Aprile 2025
A super welcoming place, with a fireplace that is a real poem. Highest quality meat, cooked divinely.
HIGHLY RECOMMENDED ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mauro Romanelli
.
03 Aprile 2025
Everything excellent. A simple cut of beef with oil and salt, very tender and tasty.
Although over the years it has become a somewhat pretentious restaurant and for tourist clientele it still remains a place with quality food. The pizza is always good and the grilled meat cooked in the splendid internal fireplace are a guarantee. Very courteous service.
Real Disagio
.
28 Marzo 2025
Un vero punto di riferimento della ristorazione nella zona della Sabina, siamo clienti da molti anni e ci siamo sempre trovati bene, dal servizio al cibo. Prodotti ricercati, ottimi primi come anche la scelta della carne e la carne dei vini. Complimenti ancora, a presto
Excellent starter, fettuccine with mushrooms and remarkable cannelloni, acceptable price. We will be back to try the pizzas...
Giampiero Mazzei
.
05 Marzo 2025
Good food, courtesy, nice environment. I will return as soon as possible
Franca Cipri
.
01 Marzo 2025
Very large environment suitable for families. Therefore very chaotic and noisy.
Paolo Falbo
.
27 Febbraio 2025