This restaurant is a real jewel of the historic centre of Modena. Here, fresh pasta is the absolute protagonist: tortellini, tagliatelle and fried dumpling are prepared with great skill according to traditional recipes.
A place where you will find tradition not only in the menu but also in the warm welcome of the owner Danilo and his wonderful staff.
Viola Marqeni
.
03 Ottobre 2025
10,0
Typical cuisine, very kind staff.
Teresa Lamberti
.
03 Ottobre 2025
8,0
We enjoyed the primi piatti in this restaurant, which are their strength. We took the spaghetti carbonara and the ravioli stuffed with pumpkin in a ragù sauce. The lambrusco was also very good.
When it comes to the secondi piatti, we had the veal cut with mushrooms and asparagus and were disapointed by the lack of flavor of the dish and cheese, and lack of freshness of the vegetables.
Camille G
.
02 Ottobre 2025
6,0
We had a wonderful meal today at this very quiet restaurant in the center of Modena. Everything was excellent, including the service.
Franca Contea
.
02 Ottobre 2025
10,0
Everything was worth it.. we had reservations (a must). Mushroom Crepe appetizer was outstanding and the Balsamic glazed beef with potatoes was my favorite. One fun note: The cloth tablecloth pattern was matched to the paper (high quality) napkins! lol
Lisa & Wes Williams
.
30 Settembre 2025
10,0
Spectacular traditional place! With a very original menu featuring typical Modena dishes!
Miquel Gil
.
27 Settembre 2025
10,0
Siamo stati qui in compagnia, si mangia bene, buoni i vini. Ci siamo divertiti tanto e abbiamo mangiato molto bene, ci ritorneremo.
Angie
.
25 Luglio 2025
10,0
Uno dei ristoranti principali e migliori di Modena. La tradizione modenese qua è di casa, ogni piatto è autentico è squisito. Il locale è alla mano e i prezzi sono giusto per il servizio offerto, che è ottimo! Non l’ho mai visto vuoto, è una certezza nel cuore di Modena!
Mittagessen in einem gepflegten Ambiente. Hatte als Hauptspeise Kalb mit Steinpilzen und grünem Spargel (18 €), was sehr gut war. Dazu gegrilltes Gemüse (5 €), das leider den Grill etwas zu lange gesehen hatte (teilweise schwarz). Dazu hatte ich einen guten Trebbiano (0,25 l) für 6 €.
EP_HWM
.
26 Maggio 2025
8,0
Siamo stati a pranzo in famiglia al ristorante Da Danilo, attratti dalla tradizione culinaria modenese e dal fascino della cucina casalinga. Il locale si presenta accogliente anche se dimostra tutti gli anni del locale , e il servizio è stato nel complesso cortese.
Abbiamo iniziato con un classico gnocco fritto accompagnato da culatello di Parma: una combinazione sempre vincente, anche se in questo caso la porzione ci ha lasciato un po’ perplessi. Per due piatti abbiamo ricevuto un totale di 10 gnocchi e 10 fette di crudo, per un costo di 30 euro. A nostro avviso, una spesa eccessiva per una proposta semplice e tradizionale, per quanto buona fosse.
I primi ci hanno convinto decisamente di più: le lasagne verdi erano gustose, ben stratificate e ricche di sapore. Anche la cotoletta modenese è stata una piacevole sorpresa: succulenta, abbondante e perfettamente fritta, con quella nota rustica che ci si aspetta da un piatto tipico del territorio.
Abbiamo accompagnato il pasto con un bicchiere di Lambrusco, acqua e una Coca-Cola. Un altro punto a sfavore è stata la riluttanza nel rilasciare lo scontrino, per il quale abbiamo dovuto insistere.
In sintesi, Da Danilo propone una buona cucina modenese, con piatti ben preparati e sapori autentici, ma i prezzi – soprattutto per gli antipasti – sono poco proporzionati rispetto alle porzioni, e la trasparenza sul conto andrebbe migliorata.
Sincero 76
.
10 Maggio 2025
6,0