Il timore era dovuto al fatto che delle ultime 5 recensioni, 2 erano negative. uno diceva che avevano speso troppo e l'altra che il padrone era stato maleducato. Quindi siamo andati sulla fiducia!😁 ci ha accolti il titolare, effettivamente un po burbero..ma simpatico! abbiamo mangiato un super antipasto con praticamente..di tutto, poi due filetti al vino rosso, 4 calici di vino e acqua. per un Totale di 94, il che è coerente con quello che avevamo mangiato. in più c'era una signora che ci ha serviti al tavolo super simpatica. e gentile e alla fine ci ha anche offerto l'amaro. Bella esperienza. un consiglio, se siete acidi e permalosi di vostro, non andate😉
ConteMarco
.
22 Luglio 2025
8,0
We had our son's communion there. Everything was delicious, kind and friendly!
Roberta Studio Pennacchioni
.
21 Maggio 2025
10,0
Good food .... absolutely to try !!! the best
aldo vidau
.
19 Maggio 2025
10,0
Great little place, tucked away. Friendly helpful owner serving tasty local foods.
Rosso Piceno was a great recommendation.
lee james
.
10 Maggio 2025
10,0
Recommended, homemade but innovative cuisine, welcoming environment
Enrico
.
06 Maggio 2025
10,0
Good food, quick service and young, friendly staff
Vale Valeria
.
04 Maggio 2025
8,0
Informal place, young and welcoming staff. Everything tasted good enough to return
Ema Pia
.
22 Aprile 2025
8,0
Devo confermare le ottime recensioni su questa trattoria zona nord di Loreto. Il suo punto forte è la carne con tagli di asado, bufalo, la piana, l'entrecote etc....ma devo confermare ottimi anche i primi sua gli gnocchi che la tagliatelle con ragu' bianco di cinghiale. Molto carino l'antipasto della casa che spaziale dai salumi ai formaggi alla lenticchia....mi sarebbe piaciuto un pane o focaccia caldi, fragranti e sui dolci non ho trovato la stessa cura nei sapori e presentazione. Prezzi in linea con la media di chi fa della carne il cavallo di battaglia, 5,5€/hg per esempio il prezzo per una tagliata.
Daniele60025
.
12 Aprile 2025
8,0
I went for lunch with my family. We ate first courses, tagliate and chips. The bread and focaccia were very good and you can tell they were homemade. The first courses were good, but I expected a little more in terms of flavor. The tagliate were special and really good. The service was fast. We'll be back!
Federica
.
30 Marzo 2025
8,0
Quality, professionalism and courtesy
The best dinner out during pregnancy
Thank you!
Sabrina Benigni
.
28 Gennaio 2025
10,0