Difficilmente lascio recensioni, sia in positivo che in negativo,ma quando ti imbatti in ristoranti di questo tipo,non puoi non farla! Ci siamo arrivati per caso,è vero, perché forse se fossimo passati da fuori,non saremmo stati tentati di entrare ma, è bastato essere accolti dal Titolare, ( mi scuso,per non aver chiesto il nome) che la serata è "svoltata": PASSIONE, CONOSCENZA, SENSO DI ACCOGLIENZA, CURA DEI DETTAGLI,QUALITÀ DEL PRODOTTO....insomma non manca nulla in questo posto!!! Entri in un ristorante e poco dopo ti sembra di essere a casa di un amico,con una passione incredibile per la cucina,in particolare per la carne!!! Assolutamente da provare, per uscire felici e sorpresi, soprattutto se vi lasciate guidare dal "padrone di casa"! Prezzo? Sicuramente non economico ma la qualità e la differenza,si pagano!!! COMPLIMENTI!
Lambry F
.
29 Dicembre 2024
10,0
Many positive things could be said about this restaurant.
Last night I was at Cot cos with other people, there were six of us in total.
I must say right away that you enter a very welcoming, original place. You are welcomed by the owner and his wife, and we immediately felt at home.
The food was amazing, served and "told" with care, I would say with passion by the owner. The beers and wine, super!. The meat was very good. It is a place that I would absolutely recommend, I will return. It was truly a much appreciated experience.
stefania merlino
.
28 Settembre 2024
10,0
The only regret is not being able to give more than 5 stars. The owner is one of those people you would like to cater for every dinner of your life, with unique kindness and expertise.
Eating in this restaurant is a unique experience mainly due to the kindness of the owner who is truly passionate about his work.
Not to mention the quality of the products, the selection of meats which varies from native Piedmontese breeds to crocodile or kangaroo, the 5/6 homemade sauces offered with the meat and the 30 different types of chilli pepper to season the side dishes.
Exceptional.
Lorenzo Bertani
.
21 Settembre 2024
10,0
it was a unique and special experience for me, the managers of the restaurant were extremely kind and professional, the cuts of meat offered were very particular, zebra, kangaroo, reindeer, crocodile and other similar meats, you don't eat them everywhere, everything was delicious, I highly recommend this restaurant...
Giuseppe
.
11 Settembre 2024
10,0
Non avevo mai assaggiato tutti questi tipi di carne, sono molto particolari e il canguro è di gran lunga il mio preferito. Se si cerca una cena diversa dal solito è un posto perfetto.
7omm
.
23 Agosto 2024
10,0
Carni pregiate trattate con maestria e raccontate dal titolare con la passione di chi conosce profondamente il proprio mestiere
Umberto
.
30 Luglio 2024
10,0
Bellissima esperienza. Cibo eccellente, servizio ottimo. Il titolare ci ha davvero coccolati, è preparato e si vede quanta passione e lavoro ci siano dietro. Abbiamo fatto la degustazione, è impegnativa, le quantità sono abbondanti, la varietà sia di carni che di antipasti e accompagnamenti oltre le aspettative. Inoltre, la proposta è davvero diversa dal solito. Il prezzo speso è più che meritato. Consigliato
Silvia
.
25 Luglio 2024
9,5