Small venue. We had a grilled fish (per person: a sea bass, a sea bream, a salmon steak and some prawns). All very good, fish cooked to perfection. The fried artichokes are excellent. Advised!
Rocco Cirillo
.
02 Aprile 2024
8,0
Simple and welcoming environment, very friendly and kind owner, excellent and plentiful dishes
Sara Sabbadini
.
31 Marzo 2024
10,0
I didn't know him, I was there yesterday for office dinner. Small but welcoming and familiar environment. The owner very kind. The fish is really very good and fresh and the portions are generous. A pleasant discovery where we will definitely return.
deneb72
.
29 Marzo 2024
8,0
Great place to eat, with varied cuisine including fresh seafood and Chinese cuisine. There is a convivial atmosphere.
Paola Elia
.
24 Marzo 2024
10,0
Wonderful evening with friends, good food, quiet and never banal atmosphere
Sere Am
.
22 Marzo 2024
10,0
Excellent place with daily menu. There is the possibility of agreeing on a personalized menu upon reservation. The only flaw is the absence of a dedicated website: only the Facebook page exists.
Marco Tomatis
.
14 Marzo 2024
8,0
I don't speak Italian, but the boss was very friendly and translated the entire menu into English for me. Afterwards, the meal was very good. No complaints.
dubois benoit
.
06 Febbraio 2024
10,0
We went last Sunday to celebrate my mom's birthday. The owner was very kind and helpful, the food was great!
Fulvia Dejoma
.
08 Dicembre 2023
10,0
Bravissimi e simpaticissimi. Piatti sempre nuovi e deliziosi! Da provare assolutamente
ClaFede Asteria
.
27 Novembre 2023
10,0
Ormai è un anno che Torino è entrata a far parte delle città che si sono incrociate con il mio destino, e sono quasi due mesi che vivo stabilmente qui. Un anno fa, a novembre, proprio in questi giorni, arrivavo in città per la prima volta per motivi di lavoro. La sera, uscito per cena, venivo indirizzato in questo piccolo ristorante, poco distante dall'hotel in cui alloggiavo. Già dall'esterno il posto trasmetteva sensazioni piacevoli, per il contrasto tra il freddo e il buio di fuori e il calore delle luci dei lampadari che, attraverso i vetri, mostravano la sala e le persone che sedevano all'interno. Da quando sono entrato quella sera, il piccolo ristorante di Paolo è diventato per me, come lo è per tanti, il solito posto. Garbo, simpatia, informalità, familiarità. Non c'è la ricerca della perfezione, ma dell'autenticità. L'idea è quella di variare quasi giornalmente almeno buona parte del menù per proporre piatti diversi e ingredienti freschi, secondo le stagioni, le disponibilità e anche le idee, cosicché né clienti né proprietari possano annoiarsi. Andando poi al succo: i piatti sono gustosi, ben cucinati e le porzioni sono abbondanti (vi allego qualche foto di quello che ho mangiato ultimamente: spero in ordine, porcini fritti; pasta allo zafferano, guanciale e fiori di zucca; carciofi fritti; bunet, tomini al verde, gnocchi gorgonzola, radicchio e pancetta; spaghetti alla nerano; tagliatelle ai funghi porcini; filetto di maiale con cipolla rossa di tropea; tiramisù); i prezzi sono più che onesti.
Amico mio è sempre un piacere tornare. Enrico
Enrico M_19
.
22 Novembre 2023
10,0