I'm just saying that my husband would love to come back here many more times. We've been here for dinner and lunch and had a truly wonderful meal. The dishes are homemade, plentiful, and excellent, with a vast selection of first courses (we tried four over the two days, and we can honestly say they were all better than the last). The staff is young and incredibly friendly. The wait times are short, even on a Saturday night. Delicious desserts. The value for money is unbelievable. Congratulations, truly.
Andrea and Francesca from Naples 👋
Francesca Di Giacomo
.
28 Settembre 2025
10,0
Frequentiamo Gubbio da diversi anni, questo è uno dei ristoranti dove siamo soliti mangiare.
Porzioni giuste, prezzi onesti, buono sia ristorante che pizzeria.
Da veneto posso dire il tiramisù è fatto veramente bene.
Un po' scomodo perché fuori dal centro, ma ci sono un sacco di parcheggi sia davanti che dietro.
Un po' rumoroso perché é sempre affollato.
Teo
.
21 Maggio 2025
10,0
SITUATO NELLA IMMEDIATA PERIFERIA DELLA SPLENDIDA GUBBIO, E DOTATO DI AMPIO E COMODO PARCHEGGIO, QUESTO RISTORANTE PIZZERIA, UNO DEI POCHI RIMASTI ANCORA A CONDUZIONE FAMILIARE, E GESTITO IN MODO ASSOLUTAMENTE IMPECCABILE DAI SIGNORI MASSIMO E SABRINA E DAI LORO DUE FIGLI, PIETRO E GIOVANNI, OLTRE AL RESTO DEL PERSONALE SIA DELLA SALA CHE DELLA CUCINA E DELLA PIZZERIA, E' ASSOLUTAMENTE RACCOMANDATISSIMO!!!!!!!
IO E IL MIO COMPAGNO DA DIVERSI MESI SIAMO CLIENTI AFFEZIONATI DI QUESTO RISTORANTE DOVE SI POSSONO GUSTARE PIATTI DELLA TRADIZIONE UMBRA E NON, DAGLI ANTIPASTI RICCHI E VARI ( IN PARTICOLARE
L' ANTIPASTO SFIZIOSO DELLO CHEF PER 2 PERSONE DAVVERO SUPER!!!)..AI PRIMI.. ASSOLUTAMENTE SQUISITI E CUCINATI CON IL SAPORE DI UN TEMPO, (DAI TAGLIERINI AI FUNGHI PORCINI, AI TAGLIERINI ALLE ZUCCHINE E TARTUFO, AI RAVIOLI FATTI IN CASA, ALLE TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA, AI CAPPELLETTI IN BRODO FATTI IN CASA NOSTRO PIATTO PREFERITO!!!), AI SECONDI DI CARNE..DI VITELLA, ( LA LOMBATA ALLA GRIGLIA CONSIGLIATISSIMA!!), DI MANZO, ( LA TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA GRANA E POMODORINI DAVVERO ECCEZIONALE!!!), DI AGNELLO, ( L' AGNELLO SCOTTADITO BUONISSIMO!!! ), DI MAIALE..E DI TACCHINO...
ALLE PIZZE, SOTTILI E SOFFICI E DIGERIBILISSIME E DAI GUSTI PIU' SVARIATI .. PER NON PARLARE POI DELLA RICCA LISTA DEI DOLCI, LA MAGGIOR PARTE FATTI IN CASA, DAL CLASSICO TIRAMISU', AL GELATO AL FORNO DAVVERO PARTICOLARE, ALLA SFOGLIATINA CON CREMA CHANTILLY, ALLE CREPES CON GELATO E FRUTTI DI BOSCO VERA DELIZIA PER IL PALATO E NOSTRO DOLCE PREFERITO!!!!
DA CITARE ANCHE, PER IL VENERDI' SERA, MOLTO FREQUENTE ANCHE LA PRESENZA DI PIATTI A BASE DI PESCE FRESCO, TRA CUI
GUSTOSISSIMA LA FRITTURA MISTA!!!
IL LOCALE E' AMPIO ED ACCOGLIENTE E L' ATMOSFERA CALDA E FAMILIARE, DOVE TUTTO TI FA' SENTIRE COME A CASA, E DOVE I CAMERIERI SONO TUTTI GENTILISSIMI E DISPONIBILISSIMI, SEMPRE SORRIDENTI E CORTESI E PRONTI A CONSIGLIARTI SUI VARI PIATTI E AD ASSICURARTI UN SERVIZIO VELOCE E PROFESSIONALE!!!..DA BENEDETTA AD AURORA A GIULIA A MADDALENA (SEMPRE PRONTE A REGALARTI UN SORRISO E TANTA GENTILEZZA!!) A GIORGIA A JESSICA A MARIA VITTORIA AD ALESSIA..
AD ALESSANDRO (SEMPRE PERFETTO!) A MAURIZIO A MATTEO..
E A TUTTI GLI ALTRI MA PROPRIO TUTTI SEMPRE GENTILISSIMI!!
UNA NOTA DI MERITO AL PERSONALE TUTTO DELLA CUCINA SEMPRE DISPONIBILE A VENIRE INCONTRO ALLE ESIGENZE DEI CLIENTI, MAGARI DI CHI SEGUE REGIMI ALIMENTARI PARTICOLARI, E SEMPRE PRONTO AD ACCONTENTARE ANCHE I CLIENTI PIU' RITARDARI DIMOSTRANDO DI METTRE SEMPRE IL CLIENTE AL PRIMO POSTO!!!
UN APPREZZAMENTO PARTICOLARE E DEGNO DI NOTA VORREI RIVOLGERLO AI TITOLARI MASSIMO E SABRINA CHE CON GRANDE IMPEGNO PERSONALE E AMORE PER IL PROPRIO LAVORO, RIESCONO A GESTIRE IL LOCALE E A CURARE, IN PARTICOLARE LA SIGNORA SABRINA, LA CUCINA STESSA (IN PRIMA PERSONA) CON PASSIONE E RISPETTO PER LE TRADIZIONI CULINARIE DI UN TEMPO, RIUSCENDO AD ASSICURARE AI LORO CLIENTI UNA CUCINA DI ALTA QUALITA' E GENUINITA' E
A PREZZI DAVVERO CONTENUTI..
INGREDIENTI QUESTI CHE FANNO DI QUESTO RISTORANTE UN POSTO DAVVERO UNICO NEL SUO GENERE!!!!
Serena Teresi
.
04 Maggio 2025
10,0