Restaurant—. Just fabulous. Filled with locals who know great food.
Seasonal menu. Really just one of the most amazing meals of many many very good ones — a real stand out.
Kathleen Walsh
.
04 Aprile 2024
10,0
very good dishes, attentive service
Sara Longoni
.
28 Marzo 2024
8,0
Restaurant with a menu oriented towards typical local products.
We ate an excellent ribollita and gnudi. Special mention goes to the pigeon with vin santo: spectacular! It's a must in this place.
All accompanied by a Queccabella Chianti, which never disappoints.
Price commensurate with quality.
federica franchi
.
10 Marzo 2024
10,0
Excellent restaurant, we took traditional dishes such as ribollita and pigeon, a noble meat typical of these parts. All accompanied by a 2020 Querciabella classic Chianti.
Marco Scherian
.
10 Marzo 2024
10,0
Tried it last summer
A very beautiful and tasty evening spent in this place located in the beautiful village of Trequanda.
The service is decent overall: a little more attention in getting orders out to the table at the same time is definitely an area for improvement. On the other hand, the support, competence and passion that the sommelier brings to suggesting wines and describing them are excellent. This is a real added value.
I had a delicious celeriac cream soup, Jerusalem artichoke and leek cream, chives and poached egg. Elegant and extremely balanced dish. Tasting my family's dishes I can say that the paccheri ragout, the bold balance and intense aroma of the potato gnocchi with pears, cheese and pepper and the excellent ravioli filled with cinta meat have all more than convinced me.
Excellent, complex, courageous and successful, as a second course, the lamb in a pistachio crust with glazed red radicchio.
To close, a valid selection of local pecorino cheeses, from the freshest to the blue cheese, through various other seasonings.
To drink an excellent pure Sangiovese Malacoda produced by the Le Crete di Trequanda farm.
Gianni
.
06 Febbraio 2024
10,0
Very nice restaurant, friendly staff, good food
Barbara Pog
.
15 Gennaio 2024
8,0
Come sempre ottimo, come le migliori tradizioni non riesce a deludere…continuità e stabilità dell’eccellenza, dove non è necessario cercare il nuovo ma se possibile migliorare il conosciuto.
E a mio avviso si migliora. Nei crostini toscani, ad esempio. Rimangono ottime le tagliatelle al tartufo nero e apprezzabili gli gnudi (Gnudi di cavolo nero, bietola e ricotta, crema di zucca profumata alla salvia, salsa rossa di Aglione della Valdichiana), anche se, forse, prevale in eccesso la zucca.
Da urlo il Piccione intero marinato al Vin Santo e cotto al forno, le sua interiora in crostino. Insomma una celebrazione del noto. Coccolarsi con la tradizione. Buona lista dei vini con ricarichi corretti.
oldanicarlodomenico
.
05 Gennaio 2024
10,0
Credo che il locale, dall'accoglienza al personale, al cibo possa rappresentare l'utopia di ció che si vuole incontrare ogni qual volta si va a mangiare fuori. Il proprietario è stato gentilissimo ed è riuscito a soddisfare, se non a superare, ogni mia aspettativa di cordialità e gentilezza. Il cibo è stato ottimo e le porzioni abbondanti senza escludere il fatto che i prezzi erano all'altezza della qualità del cibo offerto. In conclusione è un locale spettacolare dove è difficile trovare un difetto e sicuramente se ne avró l'opportunità ci torneró
Vincenzo
.
11 Dicembre 2023
10,0
Vista l'insistenza nel chiedermi una recensione questa volta la faccio... non ho molto da dire però una cosa mi ha colpita particolarmente. Avevamo appena varcato la soglia nemmeno il tempo di orientarci e toglierci i cappotti che ci è stato schiaffato sotto il naso un tartufo bianco che ci ha stordite col suo "profumo"
Per carità capisco l'orgoglio nel
presentare un tale esemplare e la giusta voglia di vendere, ma forse, prima di scoperchiare l'alzatina in vetro, bisognerebbe pensare che l'effluvio del tartufo non a tutti è gradito e c'è chi addirittura ne prova nausea. Io stessa che lo mangio volentieri ho fatto un balzo indietro.
Rosanna
.
08 Dicembre 2023
7,0
Qualità ottima, prezzi ottimi, servizio ottimo. Attese rivedibili non può passare un ora tra l’arrivo all’ordine. Se sulla prenotazione si scrive un celiaco non puoi fargli trovare almeno il pane. Sono cracker.
Umberto V
.
29 Ottobre 2023
6,0