I had lunch today at the Claudia restaurant. An excellent lunch with fantastic ravioli and cappellacci, super rosticciana and mouth-watering homemade desserts. All served with the friendliness and friendliness of those who work there. I'm always happy to come back when I can, also because you feel at home. Good value for money.
Maurizio Benacci
.
26 Gennaio 2025
10,0
Excellent place with typical cuisine. Good value for money. Friendly and courteous staff.
Maurizio Rossi
.
23 Gennaio 2025
10,0
Excellent restaurant, delicious panigacci and cold cuts, friendly and helpful staff, very good cuts and various dishes, honest prices, recommended
olga goldoni
.
19 Gennaio 2025
10,0
Good Panigacci.Salumi0k. the rest normal. Cut to review. The service was pleasant.
Leo
.
18 Gennaio 2025
6,0
Sunday evening dinner, super panigacci, top quality slices, but the meat....the meat was delicious, I don't remember having eaten meat as excellent as this
Not to mention the staff...kind and attentive to meeting our needs.
In short, it's an almost family-run place, top notch
Highly recommended!!
Caponi Donatella
.
08 Gennaio 2025
10,0
Good restaurant.. great food. Friendly staff.
Lucio 1897
.
03 Gennaio 2025
10,0
Delicious food, lovely staff, always a pleasure.
Martino
.
28 Dicembre 2024
10,0
Davvero non capisco come si possa giudicare negativamente un ristorante come questo ...sono lombardo ma sono spesso in Liguria e dei ravioli o pansotti così buoni non ne avevo mai mangiati i panigacci leggeri che non gonfiano lo stomaco abbinati a dei salumi di alta qualità...probabilmente chi boccia la cucina del ristorante è capitato in una serata negativa..può succedere ma sono più dell'idea che certa gente si diverta a scrivere stupidate solo per cattiveria o invidia ...se veramente si mangiasse così male come qualcuno ha scritto chiuderebbero dopo una settimana....consiglio di andarci e provare i primi e i panigacci ...sono favolosi!!!!
Navigate770343
.
29 Settembre 2024
8,0
Locale che consiglio per sfuggire dalla calura estiva della città essendo posto ad una decina di minuti d'auto da Spezia. Ho avuto modo di timbrarlo due volte in breve tempo. La prima serata è stata a base di antipasti e primi (i ravioli buonissimi) con relativi dessert e grappe, 30 euro a testa. La seconda serata invece è stata impostata sulla ciccia con un tomahawk da paura ed una costata di manzo, discreta 50 euro a cranio. Ottimo il rosso della casa, i dolci e le grappe. Facilità di parcheggio, possibilità di stare al fresco in compagnia di una famiglia di cinghiali che staziona nei paraggi e pietanze saporite fanno del ristorante una tappa obbligata. Allego foto delle vivande e del menù. Saluti
Antonello
.
28 Settembre 2024
8,0
Friendly staff, great atmosphere and the food was absolutely amazing, so tasty and fried to perfection...Fantastic...we'd love to come back
M. Böhme
.
13 Settembre 2024
10,0