Aperto il 4 marzo 2004 come winebar poi ristorante fino al 27 gennaio di quest'anno, chiudendo così il "ventennio" degli storici Giuseppe Martelli e Cinzia Natali; dal 23 aprile l'attuale gestione. Di fronte, lungo vico Buttà, il caratteristico dehors con 30 coperti che viene allestito nella bella stagione. Varcato l'ingresso la saletta con il bancone per la mescita e tre botti in rovere utilizzate come tavolini, proseguendo a sinistra la saletta con 12 coperti, 28 nella sala a destra con la cucina parzialmente a vista; a seguire l'accesso per la bellissima cantina dove si può cenare con vista sul caveau del vino, 22 i posti disponibili; è in programma anche il recupero di un crutin. Chef Stefano; in sala il titolare Luca D'Andrea e Inis. Piacevolissima musica soft in sottofondo; il pranzo:
Vino:
- Alta Langa DOCG Metodo Classico "Cinquecento Brut Millesimato" az. Vite Colte.
Pane bianco e focaccia maison; grissini normali, grissini integrali e schiacciata di produzione artigianale.
Entrée:
- cialda con farina di castagne, porcini, salsa ai frutti di bosco, speck croccante e gelée al Vermouth.
PRIMI:
- ravioli di castagne, scarola, olive e uvetta al sugo di noci (dai piatti del giorno).
- risotto al blu di capra e lamponi.
SECONDI:
- frittura di pesce con verdure e panissa.
- acciughe fritte con maionese aromatizzata (al nero di seppia, allo yuzu, al wasabi).
Caffè a chiudere.
Carta dei vini con 200 etichette ma sono solo una parte di quelli presenti in cantina, ottima la scelta al calice. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 5 antipasti da 15 a 19€; 5 primi da 16 a 19€; 6 secondi da 16 a 34€; 5 "inoltre" da 13 a 26€; 4 piatti del giorno da 14 a 16€; 5 dessert da 9 a 12€. Ampia scelta di vini e piatti tra tradizione e rivisitazioni, gentilezza in sala. A fine pranzo i nostri complimenti.
Recensione precedente:
27 giugno 2022 "rivisitazioni, vini e un caratteristico dehors"
Pamapava
.
27 Ottobre 2024
10,0
Excellent dishes, prepared with quality ingredients, presented with care and passion.
The proposals on the menu...tempting, so much so that the choice...is complicated!! We definitely have to come back!!
Excellent welcome in a location where wine reigns supreme...the cellar is beautiful, which the owner showed us where it is also possible to have dinner.
Giovanna Piccolo
.
20 Ottobre 2024
10,0
Excellent dinner in a welcoming environment, friendly and helpful staff
Fausto Aloisio
.
07 Settembre 2024
10,0
Quality dishes in an out of the ordinary environment.
Enza “zazazump” Chiarabini
.
05 Settembre 2024
10,0
I found this restaurant by chance and it was a pleasant surprise.
The food is really good and of high quality, the staff is super friendly and the location is truly special.
I highly recommend!
Francesca Migliori
.
03 Settembre 2024
10,0
A great experience! The restaurant offers delicious dishes, prepared with fresh, high-quality ingredients. The atmosphere is welcoming and the service impeccable. A perfect place for a special dinner or a relaxing lunch. Highly recommended!
Federico Volpara
.
01 Settembre 2024
10,0
Really great food, great service and atmosphere too. Kind and professional.
Marco Savi
.
24 Agosto 2024
10,0
A really nice experience in this place that happened by chance due to bad weather. Available to welcome and excellent quality food served very well. From “balcony”
G. Ardemagni
.
16 Agosto 2024
10,0
Nice little place.
Being a winery, the cocktails are not the best 😁
Daniela Serventi
.
05 Agosto 2024
8,0
Anche la nuova gestione dopo Cinzia e Giuse si conferma eccellente! Bravo Luca che sa essere ospitale e simpatico e bravo Stefano che ancora una volta si conferma un ottimo chef.
Location caratteristica e menù tutto da scoprire. Carta dei vini al Top
Daniela D
.
27 Giugno 2024
10,0