Location molto accogliente, Crostini misti ai fegatelli, radicchio e lardo colonnata, eccellenti, primi piatti ben presentati, tortelloni al radicchio con pesto di rucola e salsiccia matta, secondo i miei gusti, la salsiccia troppo forte, toglie il sapore agli altri ingredienti, passatelli cacio e pepe con guanciale…Favolosi. 1 solo secondo piatto, baccalà mantecato al pepe rosa credo fonduta di formaggio e funghi, contorno carciofi fritti 🔝🔝🔝…Pranzo bagnato da un ottimo Franciacorta Saten “Casteldama”, consigliato.
Servizio al tavolo cortese e puntuale, personale simpatico e gentile…torta portata al tavolo direttamente dallo Chef Andrea, molto apprezzato 😜 Ristorante “Bologna” FOR EVER Voto 9 🦾
Veramente da provare
Difficilmente ho degustato un germano cosi.. poi la cortesia la gentilezza la professionalita’ senza confini
Faccio piu’ di 300 risyoranti all’anno questo tra i primi
Fetmato per caso per lavoro
Senza social ne consigli
Super
Ci torno domani