15/03/2024: Sono gentilissimi e si mangia bene. Non stiamo parlando di cucina gourmet, i piatti sono semplici, ma fatti bene.
Qui parliamo di gnocchi fatti in casa, tagliatelle in brodo, trippa, pastissada de caval, baccalà con polenta ecc ecc. Insomma niente voli pindarici.
Piatti abbondanti, e servizio partito lento, ma poi hanno recuperato.
Prezzi non regalati, ma giusti.
Si va da 8 Euri per un primo ai 15-16 Euri per un secondo.
Forse un po' caro il dessert a E 5 ed il vino alla spina (mezzo litro ad E 5,50).
Occorre prenotare, non solo la giornata, ma anche l'orario perchè girano i tavoli due volte.
Dovesse capitare ci tornerei volentieri.
28/01/2024: Ottima esperienza culinaria in questa semplice e ridente trattoria.Sala da pranzo classica linda e ordinata,servizio simpatico,cordiale ed attento,cibo di buona qualità cucinato a dovere,porzioni assai generose.La nostra cena;un antipasto,polenta e gorgonzola,2 primi,fettuccine con panna e salmone e crespelle con ricotta e spinaci.2 secondi,fesa di vitello e scaloppine al limone 🍋,come contorno patatine fritte.L'epilogo,una deliziosa torta sacher.La parte beverina è stata affidata ad un eccellente chiaretto di custoza una bottiglia d'acqua potabile e 2 caffe.Conto totale e probo di 85 euro 💶.A Dio piacendo arrivederci e grazie.