Ristorante Bar La Sorgente In Forio

5,7

Basado en 270 opiniones encontradas en 2 webs


tend

44
Di 94
in Forio

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce cozze spaghetti bellissimo polpo vongole sorbetto semplice mozzarella limone panini

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 263 8.8
Recensioni Nota
Google 85 7.8
I don't know. It seems to me little bit overrated. Spring area very small, even off season (October 28) very crowded. We get there by bus and walk (30 minutes) from Panza which was OK. We decided to use water taxi (7 euro) to St. Angelo, which was amazing experience.
Più commenti
in Google
.
28 Ottobre 2024
6,0
Beautifully located on the beach. Ideal for a snack and a drink. Of course it was rather simple, but the bruschette with tomatoes and mozzarella was super good (on paper plates, drinks unfortunately in plastic cups).
Più commenti
in Google
.
13 Ottobre 2024
10,0
Very suggestive location one meter from the Sorgeto hot springs. Fairly rich menu despite the difficulty of supply, courteous staff and excellent food. I went there with my 10 year old daughter and we had a great time. Advised.
Più commenti
in Google
.
08 Ottobre 2024
10,0

Ristoranti simili a Napoli

5,7
378
Recensioni

L'angolo Della Carne

01/01/2025: I played there on New Year's Eve and I must say I was enthusiastic about the place, the staff were very kind and attentive to every little detail, the food was too good, fresh and genuine, the owners were friendly and kind, you can truly say you're in the family, this place is highly promoted thousand HIGHLY RECOMMEND
07/12/2024: Good trattoria like at home... Very present and friendly owners, good quality meat, wide choice of Gourmet sandwiches, various delicacies and side dishes... The only flaw but it can be overcome is the desire to please everyone which is sometimes a loss of identity.. (It is better to eliminate those few fish proposals) if you really want to specialize even more in what is already your goal achieved... That is, meats and cured meats.... However, a place where you can spend alone or a beautiful one in company evening....
5,7
343
Recensioni

Caffetteria Pasticceria Manta di Gigi&Ross

16/04/2025: I ordered the doves on your site and they were all delicious!! Congratulations!! Congratulations also for your professionalism! I had a great time placing the order from you and what's more they arrived in a very short time! Thanks again for everything!
16/03/2025: La pasticceria Manta è un angolo riservato, dove rilassarsi, senza la necessità di dover mangiare e bere in fretta e in piedi al banco, perché ha un piccolo spazio antistante, delimitato da un gazebo. Questo è uno dei motivi che mi spingono ad andarci, insieme alla qualità della produzione, che, solo in qualche caso, mi ha lasciato insoddisfatto. Infatti, o in compagnia o in solitaria, per snack o per colazione, ci sono stato diverse volte. La caratteristica di questa pasticceria è l'estrema farcitura dei dolci e dei prodotti da forno che prepara, aspetto che, dai video sui social, mi ha conquistato, ma che, nella realtà qualche volta, è apparso un po' stucchevole. 1) Ho assaggiato i pancake, solo con Nutella o anche con pistacchio e all'Happy Hippo, che sono stati morbidi, gustosi e abbondanti. 2) Ho preso la brioche pandorata con crema pasticcera e amarene, la cui morbidezza e la cui dolcezza (stavolta) non troppo carica hanno consentito di abbandonarmi ad un'avvolgente coccola mattutina. A colazione, buona anche la brioche col tuppo, ma, forse, quel giorno, l'estetica fu curata meno, visto che era un po' deformata. 3) Ho mangiato la zeppola di San Giuseppe al gusto Bueno: non so se è la più buona di Napoli, ma, certamente, fra le più farcite che abbia mai mangiato, forse fin troppo! 4) Ho gustato un ottimo frappè Rocher, buono nel sapore e bello alla vista, ma riprodotto sempre diversamente rispetto alla precendente occasione o, comunque, rispetto a quello proposto nel video di lancio sui social. 5) Ho scelto la fettina di torta cookie, buona nel sapore, con una frolla, però, un po' dura, tanto è vero che mi è stata servita collassata a seguito del taglio. 6) Ho assaggiato il croissant cubico, decisamente bocciato nelle due volte che l'ho ordinato: secco e poco farcito, come si vede dalla foto, che per la consistenza mi ha ricordato quella di rustico da buffet. 7) Ho provato la tortina monoporzione alla Barretta Kinder, servita appena tolta dal frigo, un po' dura non solo per questo motivo, ma anche, probabilmente, perché stantia nella consistenza e nel sapore. Questa è la gran parte dei prodotti che ho comprato in questa pasticceria, ma sono pure soltanto quelli che posso documentare. Manta è una pasticceria di medio livello, buona, conosciuta per le mega farciture, ma che, se meglio equilibrate, le darebbero un salto di qualità, insieme ad una maggiore attenzione al servizio e ad una più ampia offerta del banco pasticceria durante i giorni feriali.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità