Ristorante molto bello, curato nei particolari, servizio impeccabile e personale gentilissimo, qualità del cibo molto alta, i bambini hanno apprezzato anche una semplice pasta al sugo ma soprattutto la qualità e tenerezza della picanha. Io e mia moglie abbiamo preso due primi di mare, superlativi e una frittura.... dessert ottimo.... carta dei vini per regioni, per campanilismo siamo rimasti sul nostro Karmis.....il giorno dopo abbiamo preso anche la cena da asporto.....spettacolare..... CONSIGLIATISSIMO A+++++++++++++++++++++
Presi due primi e un fritto condiviso con due sorbetti e due calici di vino. Prezzo moderato direi sicuramente non eccessivo. Primi buoni ed abbondanti: paccheri cacio e pepe con tocco d originalità di scampi crudi: abbinamento particolare inusuale , gli scampi non amalgamati con il resto ma talmente buoni che risulta comunque gradevole. Carbonara un po’ troppo uovo ma buona. Molto abbondanti. Frutto di paranza buono non unto abbondante. Sul sorbetto invece non ci siamo: chiaramente industriale, un po’ colloso. Peccato. La qualità non era in linea con il resto. Non difficile fare di meglio. Prezzo non eccessivo, direi giusto