Exclusive and of the highest Italian quality 🇮🇹
Monika Goldschmied
.
10 Marzo 2024
10,0
Top Quality and Professionalism highly recommended
I
.
22 Febbraio 2024
10,0
Luxury restaurant, impeccable service, well-prepared and well-presented dishes. Very welcoming and pleasant atmosphere with a note of intimacy due to the soft lights and low music. I highly recommend
Madalina Iuliana Gurau
.
20 Febbraio 2024
10,0
Very pleasant experience.. to be repeated as soon as possible!
Luca Rota
.
18 Febbraio 2024
10,0
Sempre il mio preferito da tantissimi anni
Laura
.
11 Febbraio 2024
9,5
Sempre il mio preferito da tantissimi anni
Laura
.
11 Febbraio 2024
9,5
We had an excellent dinner, dishes are V well curated and tasty. Location is very nice as well. I would have prefer a slightly more attentive service.
M.
.
09 Febbraio 2024
10,0
5 stars well deserved. The best restaurant on Lake Garda in terms of quality and price. Congratulations to the Favalli brothers who always manage to maintain excellent quality in this pearl of catering.
valter dalprato
.
07 Febbraio 2024
10,0
Pranzo in questo ristorante pertinente al West Garda Yacht club. La location con ampie finestre vista lago rende il ristorante davvero luminoso; immaginatevi poi in una giornata di sole e dal cielo terso che spettacolo può pararsi innanzi ai vostri occhi.
Accoglienza gentile da parte dello staff di sala e fortunatamente per noi siamo stati fatti accomodare in un tavolo proprio con la vista a 180 gradi sul lago; tavoli davvero spaziosi e sedute comode.
Dal menù optiamo per il nostro tavolo di 2 persone per:
0. Amuse Bouche dello chef Favalli, con perla di baccalà mantecato, patata con uovo di quaglia e tortilla croccante;
1. Il Lombetto di coniglio con ripieno di erbe aromatiche, patate fondenti e suo succo di cottura accompagnato da una bernese leggera e da una tagliata di tartufo nero;
2. Il risotto di mare "al contrario" dove i grani di riso sono sostituiti praticamente da del pesce tagliato fine della dimensione del chicco di riso e i rimanenti pesci del sugo sono talmente buoni e teneri che si scioglievano in bocca;
3. Filetto di manzo irlandese, cottura media, con pak choi alla soia, pimiento de padrón fritti e chips di patate il tutto davvero tenero e buono;
4. Il Fritto misto con scampetti, gamberi, calamari, filetti di sogliola, ortaggi da intingere nella salsa agrodolce che è stato servito in una terrina dalla porzione abbondante e fritto leggero;
5. La Tulipe Croccante di frutti rossi e crema al mascarpone;
6. Il viaggio a cuba, composto da cake al cacao amaro, ganache di cioccolato Vahlrona equatoriale 55% , gelato cohiba, gelatina al rhum e salsa oabika, davvero amaro al punto giusto e con gli ingredienti che si amalgamavano e mischiavano in bocca davvero ottimamente.
Il tutto accompagnato da pane caldo appena sfornato integrale ai cereali e pane carrasau.
Rapporto qualità/prezzo davvero buona per l'esperienza. Prezzi leggermente più alti della media ma giusti per la qualità del cibo e del servizio.
Consigliato tutto l'anno ma da primavera ad autunno questo ristorante è una perla sul lago.
CrisLion_Leo78
.
06 Febbraio 2024
10,0
Pranzetto in veranda vista lago. Accoglienza 10+, simpatia del personale, servizio veloce e attento. Piatti belli, buoni, abbondanti. Anche il prezzo decisamente adeguato. Uno dei locali in cui si ha l’imbarazzo della scelta dei piatti. Super consigliato!
Ilario_ca
.
26 Novembre 2023
10,0