Without a doubt best restaurant in the area! We will come back for sure
Marco Ticli
.
12 Agosto 2024
10,0
We stopped in San Piero in Bagno to eat at Alto Savio recommended by locals. Very friendly restaurateurs who make you feel at home. Starters of cold cuts and cheeses with quality products. We had three really good first courses: tagliatelle with wild boar ragout, herb handkerchiefs with porcini mushrooms and agnolotti stuffed with potatoes and white deer ragout.
Luca Napoleoni
.
07 Agosto 2024
10,0
we had a great time very good food
Tommaso Lucchi
.
31 Luglio 2024
10,0
Excellent traditional Romagna cuisine.
Alessandro is a nice talker. We have been here several times and will definitely come back again.
Roberto Lalli
.
25 Luglio 2024
10,0
Fantastic, a must for us every time we find ourselves in these parts. Everything delicious and fresh!
Alice Bianchi
.
25 Luglio 2024
10,0
Non fatevi ingannare dall'ingresso. Da un bar sulla statale si entra in un mondo che avevo ormai dimenticato, preso dai tanti "chef" che ti vogliono far fare "esperienze", ma a scarso di "cuochi" che sappiano farti ben mangiare, porgendoti buon cibo, preparato con cura a partire da materie prime straordinarie, profondamente e convintamente attinte ad un territorio straordinario. Qui tutta una straordiaria famiglia ti accoglie, elencandoti una serie infinita i pietanze, tra le quali è difficile scegliere.Salumi straordinari, formaggi locali, carne e selvaggina di ogni tipo (secondo la stagionalità), dolci fatti in "casa". Passione e ospitalità ti fanno subito dimenticare di chiedere "la carta". Qui conta cosa ti si propone. NOn vi preoccupate del prezzo: mai parlato e visto i prezzi prima di ordinare, ma con un buon quartino di vino della casa ed un amaro offerto alla fine, non abbiamo mai speso più di 35 euro a persona, mangiando senza risparmio. Unico posto in cui sono tornato due volte e dove tornerò ancora.
aslzoda1
.
24 Luglio 2024
10,0
Very friendly staff, the food was also very tasty
MrBoscha83
.
23 Luglio 2024
10,0
Modest environment but excellent food linked to the territory and tradition. Advised
Roberto Lovo
.
22 Luglio 2024
10,0
The environment is rustic but the service is exceptional, the food was excellent, everything was homemade, we will definitely be back.
Final gift, the amaro made by them.
barbara cattelan
.
18 Luglio 2024
8,0
Un tempo Toscana come sottolinea il Gestore, simpatico con un po’ di originalità che non guasta e soprattutto grande esperto di ricette e prodotti tipici del territorio (è un referente Slow Food).
Qui potete gustare piatti che non troverete altrove con rispetto della stagionalità.
Antipasto abbondante, variabile nel tempo (questa volta crostini ai porcini e galletti freschi, raviggiolo, pecorino e salumi del posto, panzanella e giardiniera), tagliatelle di matterello ai porcini e galletti, idem con ragù di coratella d’agnello. Altre volte abbiamo provato prugnoli, cinghiale e trippa tutto ottimo.
Prezzi contenuti: con buon sangiovese della casa, caffe, dolcetti e digestivo (offerti), 28€ a testa
gragio
.
17 Giugno 2024
10,0