In occasione di un pranzo domenicale ho conosciuto per la prima volta questo ristorante . Ambiente semplice , ma non banale , ottimo cesto pane con focaccia , accompagnati da un servizio deciso e preparato si parte .., per tutto il tavolo un mix di antipasti composto da : giardiniera , cipollotti , affettati , una focaccia con burrata alici , pane e lardo tutto di ottima qualità e servito in giuste porzioni . Proseguiamo con risotto trevisano e scamorza , casoncelli ( classici di carne e zucca )tagliatelle al salmì ( unico piatto non piaciuto di tutti quelli provati )… ma in compenso la cottura risotto perfetta e i casoncelli delicati e goderecci . Non può mancare una costoletta di agnello che ha chiuso davvero alla grande il mio pasto .. patate lesse e fritte servite non memorabili , ma accettabili .
Chi ha preso il dolce non è stato particolarmente soddisfatto .
Consiglio la visita per gustare buoni piatti in un ambiente piacevole spendendo il giusto .
Buon rapporto qualità prezzo
Come in altre occasioni mangiato molto bene,cucina semplice genuina con sapori di casa,lo chef Enrico ci mette passione e la moglie in sala gentile e competente.Si vede che è una conduzione familiare fatta di lunga esperienza.