Ristorante 5 Statue In Tivoli

7,2

Basado en 101 opiniones encontradas en 4 webs


tend

58
Di 259
in Tivoli

Gestione recensioni

Ringraziamo la Sig.ra Assunta subito per gentilezza e professionalità. La mia passione è la cucina cerco sempre di cercare posti caratteristici , genuini e di livello: qui i tre fattori ci sono tutti e tre. I piatti sono prodotti sul momento. I piatti arriva arrivano sobri. Gusti equilibrati gustosi e senza strafare. La carbonara ritengo che sia un perfetto di incrocio di sapori , cremosità perfetta e soprattutto leggera: digerita all'istante. Un ristorante raro. La location è fresca al riparo dal sole, si riprende le forze . Prezzi qualità prezzo imbattibile. Alla prossima un caro saluto. PS. Non abbiamo fatto foto ...scoprirete voi le meraviglie del palato!
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02 Maggio 2025
10,0
Abbiamo mangiato in questo ristorante dopo visitare la Villa Adriana. Abbiamo mangiato un ottima frittura di calamari e gamberi, dei piatti di pasta con polpo ed un ottimo raviolo fuori menu. Da non perdere il tiramisù della casa.
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18 Febbraio 2025
10,0
My husband and I had lunch on January 1st, we had a great time, fresh fish, family atmosphere, friendly staff, reasonable price.👏👏👍
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10 Gennaio 2025
10,0

Ristoranti simili a Roma

7,2
30
Recensioni

La Bella Romanina

18/09/2025: Excellent, we're regulars now. Since the new management, the pizza is delicious, and so are the fried foods. But above all, they're very friendly.
19/08/2025: NEW MANAGEMENT. Clean, very friendly, good pizza and fried food. Very friendly and polite.
7,2
191
Recensioni

Ristorante da Baffone

14/11/2025: A historic restaurant in the Castelli Romani, nestled in a splendid natural setting where you can enjoy a stroll. Original dishes, some better than others, are served. The grilled meat isn't always cooked properly, sometimes a bit tough. The porcini mushrooms, when available, and the Nemi strawberries are always good. Last time, the pasta sauce was a bit too thin.
06/11/2025: A perfect cooking technique, but the raw material, "guanciale," is forgettable. The scottadito were perhaps cooked first and then served almost cold, not to mention the flavorless roasted porcini mushrooms. The mushroom risotto was delicious, the service was good, and the staff were kind and helpful. The bill was quite high for the food.

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