Rifugio Osteria Al Boz In Mel

7,3

Basado en 264 opiniones encontradas en 2 webs


tend

4
Di 19
in Mel
4
Di 17
di cucina Italiana in Mel

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza spiedo bellissimo pasta semplice

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 223 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 42 8.2
great food and service immersed in a natural environment
Più commenti
in Google
.
27 Maggio 2025
10,0
Posto incantevole con vista sulla vallata del Piave Nonostante sia in cima ad una montagnola (1000m) era pieno di gente, noi abbiamo mangiato fuori , al coperto però. Personale gentilissimo, specialmente cameriere brasiliana. Avevamo voglia di mangiare della buona polenta e ci siamo riusciti!!! Pietanze buone , però pensavo portassero uno spiedo (fatto con il sistema che gira sul fuoco) invece era uno "Spiedone" buono, ma forse cotto al forno. Vino , birra e limoncello sulla norma , tirami sù buono conto giusto. PS anche in locali più rinomati, è da un po' che non assaggio uno spiedo da Formula uno. Forse, diceva mia nonna "ci vorrebbero un po di tedeschi" ricordando le guerre. Siamo diventati tutti un po' difficilini.
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Maggio 2025
8,0
Questa osteria ha davvero molto da offrire. Le portate di pizze che ho mangiato sono molto variegate, buone e esotiche. Il personale è cordiale e il rapporto qualità prezzo è buono. L'osteria però ha due problemi. La posizione e i posti a sedere. Infatti per raggiungere l'osteria bisogna fare una strada molto in salita e stretta. I posti a sedere invece non sono molti, ma abbastanza per ospitare due famiglie che cenano insieme. Nel complesso questa osteria non è per niente male, se si vuole passare una buona serata in famiglia, questo è un ottimo posto
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Aprile 2025
8,0
Really good service, great pizza
Più commenti
in Google
.
28 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Belluno

7,3
379
Recensioni

Agriturismo Bon Tajer

03/02/2025: Al Bon Tajer non si va per mangiare, ma per vivere un’esperienza. È molto più di un agriturismo, parola spesso mal considerata, è il coinvolgimento di cuore e palato. La famiglia Paganin accoglie gli ospiti con calore, mentre oche, galline e caprette animano l’esterno. Atmosfera di un tempo, sapori contemporanei di eccellenza. Varcando la soglia, i celebri taglieri decorati raccontano la storia del locale, mentre Francesco ci guida in un percorso gastronomico di altissimo livello. Un menù degustazione che viene proposto soltanto in determinati giorni della settimana. Piatti sorprendenti, tutti a km zero, accostano sapori e colori degni di una stella Michelin: dal burro spatolato sulla pietra, al brodetto servito sul fieno (vero), dal croissant con paté al risottino al tartufo locale, dalla guancetta brasata ai dolci della tradizione reinterpretati con eleganza. Merita un viaggio il “muset” con i cappucci rossi e mousse di cren. Insomma, il Bon Tajer è un viaggio tra profumi, consistenze e dettagli curatissimi, dove ogni boccone lascia un ricordo a sè.
17/12/2024: Che dire... dici agriturismo e trovi qualità, preparazione dei piatti, cordialità e professionalità degne di un ristorante stellato ... proprio esageratamente bravi!! Ci torneremo !! Bruno
7,3
118
Recensioni

Nero di seppia

22/02/2025: As soon as we arrived abroad there were embers lit with a small fire to welcome the customers,... beautiful. Recommended fish cuisine...excellent. Mr Walter and his staff make the customer feel at ease. We will definitely return with friends. Thank you
11/02/2025: Great restaurant. The atmosphere and all dishes are top notch.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità