Re Sale Ristorante In Cervia

7,7

Basado en 1.887 opiniones encontradas en 2 webs


7.7
8.7
7.7
7.7

tend

80
Di 464
in Cervia

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 1316 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 679 7
Very welcoming place and fantastic staff, sea front, beautiful and good
Più commenti
in Google
.
15 Aprile 2025
8,0
Excellent location, practically on the seafront. We chose this restaurant because it offers gluten-free dishes and is part of the AIC circuit. The gluten-free menu is rich and varied. There is a wide choice of starters, first courses, second courses and desserts. The side dishes are limited but in general, they offer grilled vegetables, french fries and salad. We arrived on Sunday around 1pm. Be seated immediately in one of the rooms, the one a little older, but that's fine, we won't formalize it. The service was lacking, we had to call several times to be served. The first lap arrived on time, very good. The second round... after an hour of waiting we decided to go, also because when we asked they hadn't prepared anything yet. Overall the food is good, but I recommend going on uncrowded days so as not to have to wait whole hours for a fried dish. However, everyone was very kind and apologetic. For a first course, two starters and a portion of fries we spent around €60. It's not cheap.
Più commenti
in Google
.
02 Aprile 2025
8,0
Cozy place, friendly staff and excellent service! Also ideal for those who have problems with gluten. I recommend trying my favorite dishes: cappelletti (ragout or pit cheese) and pizza with seafood. For us who travel for work it is now a safe point of reference!
Più commenti
in Google
.
19 Marzo 2025
10,0
I don't like the taste of their dishes
Più commenti
in Google
.
06 Marzo 2025
6,0
Nice place, owner and waiters a little distracted initially both in taking the order and in bringing drinks, they took the observation well and proved to be very nice. Excellent lunch but a little expensive.
Più commenti
in Google
.
23 Febbraio 2025
8,0
Good fried, well peppered with mussels. I would say Ok
Più commenti
in Google
.
21 Febbraio 2025
8,0
Delicious food, generous portions. Recommended!
Più commenti
in Google
.
08 Febbraio 2025
8,0
We came with class to eat at the Re Sale restaurant, everything was delicious, the staff were very kind, and we thanked Babakar and Ronald infinitely for this magnificent stay, they welcomed us very warmly and kindly. Great guys thanks again, wonderful souvenirs ❤️❤️ K
Più commenti
in Google
.
06 Febbraio 2025
10,0
Buona pizzeria, prezzi corretti. Posizione ottima sul lungomare e sul corso che porta in centro al paese. Confermo vale una sosta.
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Gennaio 2025
8,0
Locale facilissimo da trovare è sul Lungomare di Cervia è convenzionato con L'Hotel Lungomare se dormite lì avrete il 10 per cento di sconto. La qualità non è altissima ma la quantità è veramente abbondante. Personale molto gentile e disponibile.
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Dicembre 2024
6,0

Ristoranti simili a Ravenna

7,7
133
Recensioni

Pizza e Pizza Di Atzori Adriano

12/01/2025: The best pizza in Castelbolognese
15/12/2024: Takeaway pizzeria excellent pizza and the important thing is also good at home
7,7
99
Recensioni

Ristorante Am-Arcord

24/03/2025: Abbiamo pranzato una domenica a mezzogiorno in un gruppo numeroso di amici. La maggior parte di loro, quasi tutte coppie , sono persone molto attente alla qualità del cibo e tutte con una buona conoscenza gastronomica. Io ero l'incaricato di trovare il posto e mi sono fidato , dopo aver valutato vari luoghi presentati qui su Tripadvisor, delle recensioni positive su Ristorante Am-Arcord a Filetto. Per sincerità, già dalla telefonata di prenotazione, il titolare si era rivelato paziente, gentile e accogliente con quella caratteristica bonomia romagnola che mi ha fatto ben sperare. Il locale si trova a pochissimi minuti dalla bellissima romanica Pieve di San Pietro in Trento e dalla Casa della Carità Piccolo Gregge retta dalla Fraternità Dives in Misericordia, dove eravamo andati per le opere d'arte sacra moderna , vicino al paese di Filetto. All'esterno i mobili da esterno coperti di nylon, per la stagione invernale danno un pò l'aspetto di un luogo inattivo, ma è bastato varcare la porta e ci si trova immersi in un ambiente di altri tempi, ben lontano dal rustico di maniera di tanti locali. Descrivere questa sorta di piccolo museo da parete è praticamente impossibile. La lunga tavola già apparecchiata affaccia sulla cucina a vista, con un grande focolare acceso. Il titolare ci accoglie con simpatia e ci elenca la serie di piatti, tutti rigorosamente tradizionali, che la cucina prepara. Abbiamo deciso di avere un assaggio di quattro "minestre" come dichiara il titolare e facciamo intanto servire gli antipsti. Oltre ottimi affettati artigianali , salame di pasta tenera, coppa di testa, prosciutto nostrano, ci vengono portati anche crostini alle verdure ripassate, ai fegatini , ai funghi e , sorpresa, ad un battuto di sette carni diverse cotte nel marsala, tenuto al caldo da un un fornellino per bagna cauda, da spalmare su pane e piadina caldi : antica ricetta della colazione dei norcini! Una delizia e una scoperta. Il trittico di minestre è consistito di fatto in tre porzioni di tortellini al ragù,di tagliatelle e di curzùl (cinghiette) , pasta tipica del Faentino, con il sugo che usavano i braccianti addetti alla "battitura" del grano, ormai in disuso per quanto saporitissima! Ormai decisamente satolli, ci siamo fatti tentare da un assaggio di carne in gratella, che ha confermato le aspettative nate dal profumo che si leva dall'"uròla" della cucina. Due verdure alla brace e poi siamo passati ai dolci. Straordinario, mi hanno detto, il Dolce Am Arcòrd, ma personalmente sono rimasto fedele al gusto tradizionale della Zuppa Inglese, degno finale del pranzo. Vino Merlot della casa, più che dignitoso. Il conto più che onesto, e l'idea che ci sarebbe stato anche il bollito e i cappelletti in brodo, ci hanno fatto decidere che questo luogo varrà qualche frequentazione prossima, anche per la possibilità di potersi tranquillamente inchiacchierare senza essere disturbati dalla" musica artificiale di sottofondo" che QUI è data dalle voci e le risate degli amici... Un accogliente tuffo nel gusto e nel passato. Franco
11/01/2025: Traditional Romagna cuisine, refined and edible! Wine bottled by the innkeeper and choice meat butchered by the owner, sausages ditto. All good!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità