Ho cenato presso il ristorante Rascard da ospite dell'hotel.
Abbiamo optato per la raclette (su ordinazione)
Chiede dire - BUONISSIMA -
Innanzitutto la premessa è che raclette, pierrade e bourguignonne prevedono che a cena si vada con calma e pazienza, altrimenti optate per altro.
Il tutto viene presentato con una tagliere di salumi deliziosi, funghi sott'olio, cetriolini e verdure miste.
Si viene serviti dall'inizio alla fine e non ci si sente mai nella condizione di "dover chiedere" anzi, sia il titolare che il personale di sala sono di una gentilezza incredibile.
I dolci sono fatti in casa e non si può assolutamente dire di no, sono davvero buonissimi!
Per una gira fuori porta con una straordinaria vista sulle montagne e del buon cibo sicuramente ne vale la pena.
CONSIGLIATO!
Un cinghiale alla birra eccezionale , un antipasto valdostano di qualità ottima e tutto annaffiato da un ottimo mayolet della cantina del feudo di San Maurizio... e poi ti senti a casa qui a Rascard , posto fantastico che ti rimane nel cuore