Ragusa Boccaccio In Ragusa

7,2

Basado en 151 opiniones encontradas en 2 webs


6.2
7.2
7.2
7.2

tend

118
Di 321
in Ragusa
51
Di 156
di cucina Italiana in Ragusa

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 117 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 35 8
Good pizza, fairly punctual and fast service, large and complete menu, with some truly delicious pizzas
Più commenti
in Google
.
13 Gennaio 2024
8,0
Take-away pizzeria but it is convenient to stop and eat pizza on site for a quick dinner. Excellent pizza, warm welcome.
Più commenti
in Google
.
25 Ottobre 2023
10,0
Pizzeria molto affidabile. Ingredienti freschi, forno a legna. Personale gentilissimo e sempre col sorriso. Servizio a domicilio top. Prezzi nella norma e pizza impeccabile oltre che buona. Mai una volta un problema e mai una pizza sotto le aspettative dal 2019 ad oggi. Consiglio vivamente!!!
Più commenti
in Google
.
16 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Ragusa

7,2
333
Recensioni

U Dammusu

10/05/2024: Esperienza culinaria spettacolare con assaggio dei prodotti tipici del luogo attraverso un antipasto abbondante e ricco di sapori. Anche il primo e soprattutto la carne meritano stima e considerazione. Il locale è’ ben arredato, tanti posti a sedere e personale veloce e professional. Bene così!
25/04/2024: Locale a due passi dalla piazza principale. Ambiente accogliente e personale cordiale e molto disponibile. Abbiamo cominciato con un tagliere rustico e poi due secondi: stinco di maiale con patate al forno cotto al punto giusto, medaglioni di filetto di maiale con lardo di maialino nero assolutamente strepitosi e per finire un dolce che non avevo mai provato: arrotolato di ricotta con scaglie di mandorle, da leccarsi i baffi. Rapporto qualità/prezzo perfetto (direi onestamente sbilanciato verso la qualità). Era da 4 anni che pensavamo di andare in questo locale e siamo stati ripagati alla grande. Complimenti a tutti.
7,2
1249
Recensioni

L'Antica Dolceria Bonajuto

07/05/2024: Antica Dolceria Bonajuto was chaotic when we went on a Wednesday in April – too many people in the lobby were vying for attention from the few attendants. The factory’s way of servicing customers was inefficient – one at a time for numerous tastings rather than attempting to address the needs of multiple customers simultaneously. Fortunately for us, we had pushed our way to the front and were able to sample different chocolates – all cocoa plus sugar without milk – before selecting a handful to purchase. We were disappointed that there was no tour that day of the oldest chocolate factory in Italy as advertised. Some groups had booked up all the available slots, so unless we wanted to wait until May, we were out of luck. There should have been better communication about this. Without the tour, Bonajuto was no better than any other store in Modica offering samples of their chocolate. Nobody really cares that it’s the oldest producer when you’re eating that day. Still, it was fun to see the folks in the back preparing the chocolate and deserts. We happened to meet a local chocolate connoisseur who advised us on a couple of specialties to try. The “Mpanatigghi e Nucatoli” had a secret ingredient with historical and religious origins. Cherry Wonderdog won’t spoil the fun for readers by spilling the beans here, but it’s definitely worth exploring during the visit.
15/02/2024: Il più famoso della zona Eccellenza e tradizione si fondono nella preparazione del cannolo classico e non Sono presenti anche altre specialità È possibile anche prenotare una visita/tour per scoprire come nasce il cioccolato di Modica

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità