Pure Italy. Great food. Super friendly people. Typical Italian food, sometimes no puzza. Something for gourmets. 😃
Wolfgang Mena-Bruhn
.
28 Giugno 2024
10,0
Great traditional restaurant, price-quality is very good.
Valentin Stănescu
.
28 Giugno 2024
10,0
Questo posto è qualcosa di meraviglioso.
Ci hanno accolto alle 15.10 di domenica, e ci hanno fatto da mangiare.
Tutto squisito, prezzi modici e qualità veramente elevata.
Personale molto cortese e disponibile. MAGNIFICI!!
Andrea G
.
03 Giugno 2024
10,0
The service and the food were a surprise for us. 100% recommended!
Marcelo Visentini Rivas
.
02 Giugno 2024
10,0
A godsend ❤
Everything is delicious and that fizz that goes down like gazzosina
jacopo amoroso
.
02 Giugno 2024
10,0
We were attracted by the name and photos of the outdoor area (which was not yet open - today is the first hot day) as well as by the reviews and I must say that we ate really well with generous portions (4 people) Ravioli filled with whitefish in butter and sage and mirtorelli (tagliatelle with blueberries inside the dough - with porcini mushrooms and gorgonzola); for second course fried seafood, lake and fried anchovies; bulk house prosecco and 4 coffees for a total of €137. The owner is very nice and the service is very attentive and attentive. The tables inside the restaurant are beautiful, each one different from the other as well as the chairs.
NADIA MASTROBERARDINO
.
11 Maggio 2024
10,0
The classic village club, perhaps they could study a small modernization regarding the heating, the place was a bit cold. The lady who takes the orders should be kinder to the customers.
Barbara Barbiero
.
11 Aprile 2024
8,0
Good food, generous portions, excellent
Roberto Serafini
.
01 Aprile 2024
10,0
Questo è un posto dove vai solo se hai letto le recensioni, o se te lo raccomanda un amico, perché si tratta di una trattoria ex circolo di un paesino di passaggio a cui da fuori non daresti una lira (ce ne sono diversi cosi, nella zona).
Ma funziona: il pavimento in graniglia, i tavoloni scuri belli larghi e l'ambiente generalmente 'd'epoca' fanno simpatia. Il personale è simpatico e autentico e la cucina è pure veloce di sabato sera. L'ambiente è un po rumoroso, tipico di questi posti dove vai sopratutto in gruppo per una cena allegra, ma magari non con la ragazza e l'anello pronto in tasca...
Veniamo al cibo.
Tutta roba ben fatta e dalle porzioni abbondanti.
L'entrecote ai porcini buonissima (la carne solo un po dura verso le estremitá) coi porcini sodi e tagliati grossi, cotti a dovere e saporiti (ovviamente surgelati quando erano di stagione...). Le milanesi per i bambini buonissime e decisamente grandi, la polenta veramente buona (e parla uno che non la ama) perché buona di sapore e consistenza già al netto del condimento... che è pure buono, tra spezzatino di cinghiale, porcini e spezzatino di vitello (si scioglieva in bocca) o salsiccia e cipolle (ci vuole coraggio, ma vale la pena...), si esce sicuramente soddisfatti da questo locale.
I menu sono su lavagne e i prezzi non sono esposti, ma se ceni con 24 euro a testa dolce compreso (col vino della casa), direi che dei prezzi esposti non hai bisogno.
Da tornare per cene allegre o in modo specifico per la cucina tanto semplice quanto buona.
edtruant
.
05 Febbraio 2024
10,0