It was the first time I had the pleasure of dining at the Ponte Giorgi restaurant. Excellent welcome and excellent food. Unfortunately, five stars aren't enough to describe the staff's professionalism. See you next time!
Antonio Santoro
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03 Ottobre 2025
10,0
Amazing vegetarian ravioli and my parents had the best and interesting the chicken fantastic salads and great service- top it off it was excellent coffee! Highly recommended
shelli mcalpine
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01 Ottobre 2025
10,0
Excellent restaurant in Ponte Giorgi for local cuisine, excellent service, and excellent food. The "Bollito" dish in particular is delicious, in my opinion.
Highly recommended.
Mau. B.
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28 Settembre 2025
10,0
The best restaurant in the Savio Valley. Everyone was great. Toppppp!!!!
Fabrizio Torcolacci
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24 Settembre 2025
10,0
Excellent value for money. Friendly staff and super fast service. Excellent
Max Langeli
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23 Settembre 2025
10,0
Interesting place to grab a drink and a bite to eat.
Judy Good
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16 Settembre 2025
10,0
As usual, always excellent Romagna cuisine with the best specialties
Giovanni G
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14 Settembre 2025
10,0
Clean, nice place, you eat well and the price is reasonable.
Giacomo
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30 Agosto 2025
10,0
Location:2/5
Servizio: 3/5
Cibo: 4/5
Conto: 2/5
Troppo tempo passato tra prima e seconda portata: non si possono aspettare quasi 35 minuti!
Conto troppo caro per la quantità di cibo nei piatti (4 ravioli = 14€)
Solo la qualità del cibo si salva, ma ci sono delle modifiche da fare. (Come ad esempio non togliere il piatto quando una persona ha ancora in bocca il cibo: più calma)
Alessia R
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20 Maggio 2025
6,0
Quarant'anni fa parcheggiavo il mio camion con rimorchio nell'ampio piazzale antistante e insieme ai colleghi di lavoro mi godevo per poche migliaia di lire tagliatelle allora stese a mano, carne locale alla carbonella dei boschi vicini, patate fritte con lo strutto e un buon fiasco di genuino sangiovese della cantina Braschi. In quei tempi l'alcool test non c'era e la polizia e i carabinieri condividevano volentieri con noi camionisti bei bicchieri di rosso. Il viaggio riprendeva piacevolmente anche se allora non c'era la superstrada, anzi proprio perché non c'era.
Al mio ritorno in pensione in questo posto, ho ritrovato l'atmosfera delle origini, una cucina onesta pur con qualche errore da ascolto di Masterchef (es. il maialino snaturato da bucce di arancio anziché profumato da erbe officinali come una volta). Verdure ben condite e cortesie come i dolcetti finali offerti. Il vino sempre uno della vicinissima cantina Braschi, il Costone 2021, sentori di more e frutti di bosco, nuances delicate di legno di ciliegio, cenni favorevolmente evolutivi di post-profumi di erbe di campo. Cameriere professionali e, cosa che ormai raramente accade, gentili.
Prezzi sempre molto favorevoli (100 E in 5) compresa la pregiata bottiglia braschiana. II ristorante è ora retto dalla figlia dell'efficientissima azdora di un tempo.
gbose191047
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07 Maggio 2025
8,0