Really excellent pizza, with well-leavened dough. Competitive prices.
I recommend the Carlofortina with tuna, cherry tomatoes and pesto.
The only sore point was the dessert: the tiramisu had too much cream/mascarpone and not enough biscuit
Enrico Piseddu
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25 Maggio 2025
8,0
Truly TOP food, venue and staff
Matteo Garau
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12 Maggio 2025
10,0
Love the interior and tasty food. We went with a larger group and each of us had very tasty pizzas. There was no problem with ordering some of them without lactose, which is a big plus for the restaurant. I sincerely recommend it
Klaudia Kur
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10 Maggio 2025
10,0
Excellent food and very kind and professional staff! Super recommended!
alessandra
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10 Aprile 2025
10,0
Unfortunately we were very tired so we went for a quick pizza. THE BEST PIZZA EATEN IN THE LAST 10 YEARS and at a ridiculously low price given the splendid setting.
antonella clerici
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05 Aprile 2025
10,0
Spettacolare.... non sono di facili entusiasmi... ma devo dire che questo locale merita non cinque ma sei stelle. Locale tranquillo, molto ben tenuto e pulito, molto ben arredato, il proprietario gentilissimo, il personale cortese e ben preparato, servizio veloce e ben fatto. Il cibo... ragazzi il cibo è spettacolare. Il bambino ha mangiato la pizza io e mio marito cenato.... dico solo che abbiamo pulito i piatti. Materie prime di ottima qualità e cotture a dir poco perfette. Ottima rapporto qualita/prezzo... quando si decide di mangiare bene e si vogliono materie prime di buona qualità è ovvio che il prezzo sale... ma si è assolutamente valso ogni centesimo. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo
katiusciarosas
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21 Marzo 2025
10,0
We had the special fish seafood soup with pizza crust which I can honestly say is one of the best meals we’ve had anywhere in the world. The flavour mixed with the real Italian pizza crust. The restaurant has an old vaulted ceiling and is simply decorated and the staff friendly, efficient and welcoming. A memorable meal for sure! We went back the next night to have it again but unfortunately the fishermen hadn’t caught the right fish!
A Mack
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13 Marzo 2025
10,0
Il Bistrot Pomata mi ricorda Nicolo, il miglior ristoratore che io abbia mai incontrato.
L’ingresso in un carruggio, l’atmosfera retro’, le luci soffuse, il garbo e la professionalità’ delle cameriere/camerieri.
Lui non c’è’ piu’, in compenso, suo figlio Antonello e’ degno erede della sua vocazione. Il suo rapporto con i clienti e’ attento e affettuoso, proprio come faceva il padre. La qualita’ del cibo e’ ottima: un menu’ scelto tra terra e mare, rispettoso del territorio e delle tradizioni Carlofortine. Anche il pane e’ fatto in casa, impastato con lievito madre, da anni ed anni.
La clientela e’ soddisfatta, la musica di sottofondo non e’ coperta da un vociare fastidioso perche’ la gente assapora tranquilla i piatti gustosi, serviti dallo stesso Antonello che, continuando la tradizione del padre, collabora con la squadra come un vero cameriere, senza perdere di vista i clienti.
Oggi, molti hanno dimenticato che il migliore ingrediente della ristorazione e’ l’amore per la cucina e per i clienti.
Al Bistro di Antonello Pomata troviamo tutto questo.
altieri_paolo
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06 Marzo 2025
10,0
Very good pizza, although I asked for a substitution, dried sausage instead of raw ham, but they brought me pizza with raw ham.
The rest, all very good and generous portions.
Ilaria Giovannini
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18 Febbraio 2025
8,0