11/03/2025: Vorrei fare una premessa, sono un manager nel settore alberghiero ed ero in giro con un'amico chef di lunga esperienza.
Galeotto" fu il GPS che finito offline ci ha portato a Brenna anziché ad Orgia, piccoli borghi confinanti uno con l'altro.
Così siamo capitati in questo locale che anche da chiuso, col portone in legno, le tendine di cotone alle finestre ed una lavagna come insegna ci ha lasciato il desiderio di tornare.
Infatti dopo alcuni si decide di provarlo.
Già all'entrata si percepisce da subito pulizia ed un'amalgama di colori che trasmettono una piacevole sensazione di benessere.
Veniamo accolti con un bel sorriso da Federica che conosceremo poi essere la proprietaria.
Ed anche lo Chef Mauro, suo Marito.
Ambedue appassionati del loro lavoro, con la "mission" di enfatizzare le tradizioni del territorio con un tocco personale di rivisitazione.
Sia riguardo le proposte culinarie che la selezione dei prodotti....si riscontra ricercatezza, nulla sembra lasciato alla casualità.
Anche Federica collabora in cucina soprattutto nella pasticceria...che bontà!
Per dare una scelta completa, hanno anche organizzato una proposta pizza, naturalmente con forno a legna ed un "titolato" maestro pizzaiolo.
Per me è spontaneamente diventato un riferimento di zona..... consigliatissimo!!
11/03/2025: I would like to make a premise, I am a manager in the hotel sector and I was out with a long-experienced chef friend.
Galeotto" was the GPS that went offline and took us to Brenna instead of Orgia, small villages bordering each other.
So we came across this place which, even when closed, with its wooden door, cotton curtains on the windows and a blackboard as a sign, left us with the desire to return.
In fact, after a few minutes you decide to try it.
Upon entering, you immediately perceive cleanliness and an amalgam of colors that convey a pleasant sensation of well-being.
We are welcomed with a beautiful smile by Federica who we later learn is the owner.
And also Chef Mauro, her husband.
Both passionate about their work, with the "mission" of emphasizing the traditions of the territory with a personal touch of revisitation.
Both regarding the culinary proposals and the selection of products... there is refinement, nothing seems left to chance.
Federica also collaborates in the kitchen, especially in the pastry shop... how delicious!
To give a complete choice, they have also organized a pizza proposal, naturally with a wood-fired oven and a "titled" master pizza chef.
For me it has spontaneously become a reference in the area..... highly recommended!!