07/02/2025: From food to service, the water in your mouth restaurant is the best ever... fresh fish cooked with great care... highly recommended
15/11/2024: Spettacolare come sempre. C'è poco da scrivere: Davide e famiglia sono splendidi, bravi ed accoglienti. Non vi aspettate l'accoglienza da lecchini, dove il cliente in quanto tale può fare e dire quello che vuole. L'accoglienza è quella giusta, di chi sa che propone un prodotto ottimo, ad un prezzo giusto, e che non deve scendere a compromessi con chi il pesce lo vede solo nei documentari. Cibo ottimo, ricercato, qualità superiore, e lo chef, Davide, un fiume in piena di idee sempre pronto ad accogliere e proporre nuove sfide. Leggo che ci si lamenta per il posto vicino al bagno, o per la mancanza di un seggiolino per bambini. In realtà la saletta interna non è enorme quindi che ci sia un tavolo vicino al bagno non è cosa strana. Anche perchè un locale che accoglie un numero limitato di persone non ha questa grande affluenza alla toilette quindi non vedo dove sia il problema. Dall'interno inoltre si può godere della vista della preparazione di alcuni piatti che vengono allestiti in "vetrina" oltre che mangiare in un ambiente molto intimo. Leggo anche che qualcuno si lamenta perchè il fritto di baccalà è servito come nelle pizzerie e cioè senza alcuna salsa a corredo, quando in realtà se il fritto di baccalà è fresco e non congelato non ha bisogno di alcuna salsa che ne mascheri il sapore. Insomma, posto stupendo ma per chi sa mangiare, non per chi vuole trovare il pesce per turisti. Per il resto il cibo non si discute, i crudi, gli antipasti freddi e caldi, i primi ed i secondi piatti, i dolci, la selezione dei vini. Non c'è nulla che non sia all'altezza di un grande ristorante. Top